【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(26ページ目)
幼なじみの二人が
男女の関係になるまで、丁寧に描かれていて最後まで読んで良かったと思いました。社会人になった二人のその後も読みたいです。
初めイライラ
初めは真琴のわからずや具合いい加減にしろって思いながら。安孫子くんが良人すぎてどうにか幸せになって欲しかった!
でも王道、怜太とハッピーエンド、両親への不信もなくなってめでたし!!!by 匿名希望- 0
良い❗️
恋愛ものってあんまり好きじゃないんだけど、これは久々に良いです。
幼なじみもの。
ヒーローは超カッコいいけどおバカな残念イケメン。
ヒロインは女を捨ててる(?)、オッサン女子。
女の嫉妬や陰険さが全くない。
何より、残念イケメンな怜太が、だんだんと本当にカッコ良くなっていく。
途中飽きた人も、頑張って最後まで読んでほしいです。by 赤ずきん物語- 0
彼女に一途な男子ってのはステキだけどちょっとアホすぎる💦
でも、主人公のことすごく大事思ってて彼の思いを成就させてあげたいって気持ちで読んでました。by ちゅおん- 0
面白いです!幼なじみの壁を越えられるのか?!あ~イケメン祭りで堪らない作品です。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー- 0
幼馴染のもどかしい感じ
幼馴染のもどかしい関係です。
片方は恋愛に発展させたいけど、片方は今のままの関係がいい。
2人が結ばれるのか気になります。
イケメンの幼馴染は苦労が多いのが気の毒です。by 匿名希望- 0
途中であきてしまった
幼なじみから 恋人に変化する2人ですが
女の子が鈍感なすぎて??頑固すぎて??
途中で飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
おきまりじゃなくて!
よくある幼なじみのお話しって、女の子が男の子に憧れるってパターンが多いけど、このお話しは違うから面白い!これから真琴に心変わりがあるのかな?
かわいい!
幼なじみの王道な感じですが、出てくるキャラクターがいい子で応援したくなる!女の子もかわいいし、主人公の男友達がいい奴でそっちも応援したい!
面白いです
無料分まで読みました。幼なじみな二人だけど、鈍感な女の子に恋をしている男の子のお話です。今の所一方通行ですけど、そのうち、女の子も好きだと気がついて早く付き合って欲しいです、