みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大切な存在だからこそ、好きな気持ちに気がつきたくない…
ちょっぴりおバカでナルシストだけど、全力で気持ちをぶつけてくれるレイタがかわいいです!このままでいたいと言うマコトに、ぽんぽんしてくる我孫子くん!いろいろもどかしく感じながらも、どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
うんうん
これはすごい面白い!
めっちゃくちゃハマる!
こういうのを待ってた
ドキドキキュンキュン
めっちゃ好きだわぁ。
絵もストーリーも
見易くて、面白い。
課金しても損はないかなぁ!!
続きが気になる作品!by 匿名希望-
幼馴染と末永く~なんて、めっちゃ憧れる(*ˊ艸ˋ)
カレカノになるまでの気持ちの変化に気付かされた時のドキドキ感って、キュンキュンするもんね~(◍≧ᗜ≦◍)
素の自分も全部知ってくれてる上で愛されてるとか、心地よくて安心できて、最強だなぁ(*´ω`*)by タナピー-
かわいいっ
めっちゃかわいい恋愛💕
こっちが見ていて
きゅんきゅんしちゃうし
好きなんだろうな〜と
見守ってしまうくらい
ときめき青春マンガ
だなぁ〜と思いましたっ❤❤❤
続きが気になって購入、購入
ばかりしてしまうけどっ
楽しい💕by 匿名希望-
真琴も怜太もめちゃくちゃ好きなタイプのキャラです‼︎怜太のやっと気付いた?素直になれない、どうしたらいいか分からない恋心にずっとキュンキュンしっぱなしです。
友人たちもいい味出していて、うまくフォローやアドバイスしてくれているからこそ二人が進んでいけるんだと思います。by 匿名希望-
幼なじみを好きな男の子と幼なじみを好きだと気付いた女の子。ナルで俺様な怜太には笑ってしまうけど一途に想いを伝え続けてる姿はカッコいいですね。変わりたくない真琴に対して一緒にいたいから変わりたい怜太。キュンとします。何度も読みたくなる話でした。
試し読みしてみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!イケメンな幼なじみ、、羨ましすぎる。。ゆうすけの存在、三角関係に本当になっちゃうのか気になります。胸キュンの甘酸っぱいマンガで読んでてワクワク。続きも読みたい!
憧れる
この漫画を読むと幼馴染との恋。にドキドキし、続きがどんどん読みたくなりました!高飛車な主人公が面白い!女の子は素直になれない気持ちがわかる!自分も幼馴染とこんな関係だったら面白かったと妄想してしまいました。
イケメン
彼がイケメン高飛車ナルシストっぽいですが空回りしていてなんだか憎めなくて面白いです。それにしても自分がイケメンでモテモテだと自覚しすぎててそこもなんか逆に清清しい感じがするほどです。お互いに正直になればうまくいくのに。
どっちもお互い好きじゃん!という、おきまりのパターンですが、面白いです(^^)
私は完全に祐介派だなぁーby 匿名希望-