【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(23ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
221 - 230件目/全602件

レビューで皆さん言ってるけど、王道幼なじみストーリー。

随所にテーマの壁が描かれていて面白い!
    ちゃんとキュンキュンさせてもらってます♡

真琴が確かに怜太に対して感情がブレブレになっていて、無料分以降何話か読み進めてるけど、この先読み進めようか悩み中。

2人のハッピーエンドの期待を込めて読もうかな!

絵が好きです。
    そして、男の子がイケメンなのに不器用で可愛い~!
    幼馴染みものが大好きなのでたまりません!
    ただ、主人公が頑なに相手の気持ちを否定しようとするので、そこまで否定しなくても…と思います。
    幼馴染みの、今までの関係を崩したくないから否定するんですが、そんなに否定された方が逆に関係が崩れるんじゃないの?って思っちゃいます。笑
    けど、面白いです。

by 匿名希望

幼馴染との恋愛話です。よくある話すぎてパッとしません。個人的にはレイタよりもお友達のユウスケの方が好みです。途中までしか読んでないけど、真琴はレイタの事好きって言ってみたり、このままがいいとか気持ちがブレブレでちょっと良く分からない。

伶太がかわいい

ザ少女マンガのお隣さん幼なじみの恋愛マンガです。
    ただ、伶太がおバカさんで俺様だけど、憎めなくてかわいいです。
    安孫子くんのかませ犬ポジションもわかりやすくて、ある意味いい味だしてます。
    真琴ちゃんが主人公だけどキャラがイマイチな気がします。
    絵は丁寧できれいで好みです。

いいなぁ〜

まだ序盤ですが、絵が綺麗で気持ちの動き、台詞がいいです。お隣同士で小さい頃から家同士も仲良くて、よく遊ぶというより一緒に育った間柄なので、女の子の方は、恋心が芽生えないみたい。男の子の気持ちと温度差があって、見ていて歯痒くも楽しい。いいなぁ〜。

幼なじみっていいなぁ

ありがちな設定だけど、可愛くて、しかも隣りの幼なじみがカッコ良くって、だったらいいなぁで、ついつい読んでしまいます。
    ハッピーエンドになってほしいなあ。

なんだかな~。

他の方のを見るとヒロインの鈍感さが嫌らしいが、私はれいたの方が嫌だな。

何かにつけて自分がかっこいいからみたいなことを言ってくるし。

ヒロインがいじめられても「いじめられてるなら言えよ」って言うが、いじめてる相手に何かするわけではない。

そもそもいじめられてるのはれいたのせいなのに。机の中に入れられたごみや悪口を書かれた紙とかは、れいたがヒロインに見つかる前に捨ててくれたりしたけど、何かが違う。

てことで星は二つ。

by 匿名希望

幼なじみから恋の発展?!
    同じ学校に通うモテ王子なのにときめかないとは何故だ?
    と読み進めていき、発展が楽しみでした!

by 匿名希望

幼なじみ家隣りシリーズ。まだ読み始めやけどだんだん切なくなっていく内容なんかな?あぁ。ポイント消費決定!

ふーん?

ありそうでない?
    幼馴染みのラブストーリーとでも
    言うのかな?
    いや…あるあるか?
    まぁどうせくっつくよね?って感じで…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー