【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(23ページ目)
レビューで皆さん言ってるけど、王道幼なじみストーリー。
随所にテーマの壁が描かれていて面白い!
ちゃんとキュンキュンさせてもらってます♡
真琴が確かに怜太に対して感情がブレブレになっていて、無料分以降何話か読み進めてるけど、この先読み進めようか悩み中。
2人のハッピーエンドの期待を込めて読もうかな!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
そして、男の子がイケメンなのに不器用で可愛い~!
幼馴染みものが大好きなのでたまりません!
ただ、主人公が頑なに相手の気持ちを否定しようとするので、そこまで否定しなくても…と思います。
幼馴染みの、今までの関係を崩したくないから否定するんですが、そんなに否定された方が逆に関係が崩れるんじゃないの?って思っちゃいます。笑
けど、面白いです。by 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛話です。よくある話すぎてパッとしません。個人的にはレイタよりもお友達のユウスケの方が好みです。途中までしか読んでないけど、真琴はレイタの事好きって言ってみたり、このままがいいとか気持ちがブレブレでちょっと良く分からない。
伶太がかわいい
ザ少女マンガのお隣さん幼なじみの恋愛マンガです。
ただ、伶太がおバカさんで俺様だけど、憎めなくてかわいいです。
安孫子くんのかませ犬ポジションもわかりやすくて、ある意味いい味だしてます。
真琴ちゃんが主人公だけどキャラがイマイチな気がします。
絵は丁寧できれいで好みです。by 匿名希望- 0
いいなぁ〜
まだ序盤ですが、絵が綺麗で気持ちの動き、台詞がいいです。お隣同士で小さい頃から家同士も仲良くて、よく遊ぶというより一緒に育った間柄なので、女の子の方は、恋心が芽生えないみたい。男の子の気持ちと温度差があって、見ていて歯痒くも楽しい。いいなぁ〜。
by りんだ1991- 0
幼なじみっていいなぁ
ありがちな設定だけど、可愛くて、しかも隣りの幼なじみがカッコ良くって、だったらいいなぁで、ついつい読んでしまいます。
ハッピーエンドになってほしいなあ。by 匿名希望- 0
なんだかな~。
他の方のを見るとヒロインの鈍感さが嫌らしいが、私はれいたの方が嫌だな。
何かにつけて自分がかっこいいからみたいなことを言ってくるし。
ヒロインがいじめられても「いじめられてるなら言えよ」って言うが、いじめてる相手に何かするわけではない。
そもそもいじめられてるのはれいたのせいなのに。机の中に入れられたごみや悪口を書かれた紙とかは、れいたがヒロインに見つかる前に捨ててくれたりしたけど、何かが違う。
てことで星は二つ。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋の発展?!
同じ学校に通うモテ王子なのにときめかないとは何故だ?
と読み進めていき、発展が楽しみでした!by 匿名希望- 0
幼なじみ家隣りシリーズ。まだ読み始めやけどだんだん切なくなっていく内容なんかな?あぁ。ポイント消費決定!
by Saちゃん- 0
ふーん?
ありそうでない?
幼馴染みのラブストーリーとでも
言うのかな?
いや…あるあるか?
まぁどうせくっつくよね?って感じで…by 匿名希望- 0