みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
めちゃめちゃ面白い
もどかしさがたまらない。幼なじみがこんな関係になるなんて、もう目が離せなくなる。応援したいけど、鈍感過ぎるところも目が離せない。
怜太は残念なイケメンですね。真琴に全く相手にされてないのに。3人の拗れっぷりが。ありがちな幼馴染のお話とちょっと違って面白かったです。
by アーマータイガー- 0
幼なじみ同士あるあるだなあ〜…と思いながら読みました。仲がいいぶん、好きでも関係を変えるのが怖い、でもこのままも嫌だ、主人公の女の子の臆病なところが自分と被って共感しました。
途中まで無料で読んでから、最終話だけ見ました。
幼馴染みから恋人になるのはすんなりは行かないのかもしれないけど、私にはごちゃごちゃしてて気持ちがわからず、無料分以降は購入するのためらいました。by 匿名希望- 0
他の作品から飛んで来ました。レビューを読んで面白そうなのですが、タップ式が苦手なので途中で断念しました。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。主人公が頑固すぎて、なかなかストーリーが進まなくてじれったいです。
面白そう
ちょっとだけお試し分を読みましたが、面白そうなお話です。しかしスクロールで読めない分、読みづらいです。
なんか、面白い展開になるかなと思いながら見続けましたが、見ればみるほどイライラするので、13話でやめました。
by tomey- 0
幼馴染→恋人展開。れいたが真琴に、真剣で焦ったりやきもちやいたりして、そういうシーンにキュンときますが、なかなか真琴が、ね。ラブいシーンが楽しみです。
絶対好きでしょ?って感じなのに、主人公の女の子、なかなか好きって認めない頑固者。ドキドキするストーリーではあるけど、じれったい。