みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
うん
まさかな感じの主人公の相手役笑笑全力なところが可愛いです、あと話もおもしろい!笑笑これはキュンというよりドゥンみたいな、伝わらないですね笑笑
最後の展開が残念かも
両想いになるまでは面白かったんですが、、、両想いになってから完結までの展開が早過ぎるのと、完結が近づくにつれ内容が雑になってしまった?感じがします。
無料の11話分までしか読んでいないのですが、まあまあ面白かったです。お話としてはよくあるストーリーこもしれませんね。個人的には怜太より安孫子くんが好み!
うーん、、、
なかなかストーリーに入り込めません。
まだ18話。これから盛り上がるんだろうけど、ここまで読んで、ハマるものはもうハマってるだろうしなぁ、と思ってしまって(^_^;)
ありきたりなストーリーにも思えます。by くじらたろう- 1
じれったい
とにかくじれったい!
けど、それだけ自分の気持ちも大事に、相手の気持ちも大事にできるっていうのは、
この時期ならではなのかもしれませんね。
最後、ハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
怜太がバカすぎで面白い!
話の内容が重くなりすぎずに読めていいと思う。こんなカッコイイ幼なじみがいたらよかったなーと思いながら、自分と重ねて楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋♪
こういう幼なじみの恋の経験はないのですが、実際こんな相手がいたら良いな~♪
途中まで主人公の頑なまでに自分の気持ちを認めることが出来ないことに、少~しイライラしちゃいましたが…(汗)
でも全体的にはキュンキュンニヤニヤでした♪by 匿名希望- 0
コミック購入
面白いです。単行本も買いました。
幼馴染の2人の気持ちの変化にキュンとしたり怜太君のぶっとびに笑ったり
オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
怜太くんがイケメンなのに、残念なのが萌える(笑)それにしても、安孫子くんが最後までいい人過ぎてツライわ~、ぜひ幸せになってほしい。
幼なじみ恋良い
れいたが純粋でかわいい(o^^o)
最後の終わりをもう少し進展したところまで描いて欲しかったかなとは思う。
結婚して子どもができたとことかまで見たかったな。by 匿名希望- 0