みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
ざんねんイケメンてこういうこと?
れいたの描写が素晴らしいですざんねんイケメンさが全開でクスッと笑ってしまいます。特に被り物の姿に真面目な顔とかかなり萌えます〜イケメンはどうして被り物が似合うでしょうか
主人公の女の子がもう少し幼なじみを受け入れて良い気はしますが、こんな幼なじみの関係はうらやましいと思ってしまう作品です。
窓から入るパターンはありがちですが私はすきです。by 匿名希望- 0
家が隣同士の恋模様、よくある話だけどやっぱりいい!
主人公を好きっていう王道な感じだけどやっぱりいい!(笑)by 匿名希望- 0
王道少女マンガのひとつだと思います!確かにヒーローもヒロインもバカで鈍感だから焦れったい!!ってなりますけど(笑)でもキュンは必ずありますね(^^)回りのキャラもいいポジションなんで、なかには先が予想出来たりしますが、早く次は?って読んじゃいました。無事完結してスッキリ~でした!
面白い❗面白いんだけど、二人とも鈍感すぎてヤキモキする~(笑)
イケメンがバカすぎて、逆に可愛い❗
絵もきれいだし、読みやすいですby 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンでずっと主人公を好きっていう王道な感じだけど好きな展開です。絵もきれい。怜太を意識してからの真琴がだんだん綺麗になってる感じもいいです。何回も読み直してます。
怜太かわいい。
一途で素直な感じがいいなと思います。
主人公がなかなか認めなくてもやもやしましたが、怜太が待っててくれたから良かった。by 匿名希望- 0
よかった、よかったぁー!
完結する前は早く、早く続きが読みたくて仕方なかったけど無事に完結ー!!こんな彼氏欲しい…旦那になってもきっといい旦那❤︎この作者さんほんま好き❤︎
家が隣同士の幼なじみの恋にきゅんきゅんします。最初から最後まで男の子の気持ちがぶれないのが良かったと思います
途中まで購入しましたが
なんだか主人公にイライラ...展開が進まず、キュンキュンしなくなりました。もう少し素直になってほしいです。
by のんの まま- 1