みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かわ
絵が上手い!なかなか設定も面白く続きを読むのが楽しみになってます。うまくいきそうでもでかしい感じも良いです
なんだかなぁ
イケメンの幼馴染がなかなか痛い感じだったけど、主人公の女の子にちゃんと気持ちを伝えたところは良かったのに、女の子の意地っ張りさがだんだんイライラしてきます!
by *まーみ*-
無料分を読みました。
幼馴染みの彼がヒロインに告白したのに、
ヒロインは、関係性を壊したくなくて、意地をはり、ごまかしたりしている状態で無料分が終わりました。
続きを読むかは迷っていますが、二人はハッピーエンドになるのか、気になります。by 匿名希望-
幼なじみの恋の話です。彼氏が欲しい主人公に幼なじみが俺が付き合ってやるというがなかなか恋に発展しない感じです
幼馴染との恋なんだろうけど、始まりが周りの友達を騙すためで、彼は本気だったのに、彼女はいつまでも自分の気持ちに気付かないようですね。。
by toito-
うん
私はタップ読みが好きじゃないのでどうしようかと思ったのですが、幼馴染の内容は嫌いじゃない笑 まだ途中なので少しづつ読んでいこうと思います!
幼なじみが相手の事好きって設定がありきたりすぎて、、、この手の作品ってだいたい同じ感じなのでちょっと新鮮味がなかったかな
あと個人的にタップタイプよりスクロールの方が好きなのでちょっと読みづらいby 匿名希望-
絵はキレイ!
絵はキレイで見やすい!男の子も女の子もカッコいいし可愛い!主人公が地味とか言われてるのがわからない…描き分けが難しいけど、可愛く描いてるのに…。
あと、なんか発展がない!同じ事を淡々と続けてる感じ…。by 匿名希望-
幼馴染の漫画が好きで読み始めました!れいたカッコイイのでまことが羨ましかったです!付き合い始めてもいろいろあって青春っていいなぁと思える漫画です
じれったい
んーせっかく愛されてるのに、鈍感すぎるヒロインがあまり好きになれません。まぁヒロインだけでなく、男の子も少し頭が、、、せっかくイケメンなのに、、、現実だったら、お友だちのユウスケくんの方がモテモテになりそうです。