みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
我孫子くん頭なでなでとか落ちてまうやろー‼️って感じ❗️
やっぱり幼なじみでくっつくんやろうか?ポインとが後小一時間でもらえるから早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
面白いけど、進みがとてもゆっくりで。
なかなか、展開が先に進まずもどかしい感じがあります。まぁ、それがいいんでしょうが。by 匿名希望- 0
無料の分読みました。幼なじみから、好きになっていく過程の設定が結構強引な気がして、もうちょっと丁寧に作ってほしかったな感が否めませんでした。
じれったーい
幼なじみの壁ってどうしてなかなか崩せないんだろう。素直になれたらいいのに。2人の関係が気になってついつい読んでます。
無料分しか読んでませんが、幼馴染かっこいいです(*^^*)
みなさん書いてるように主人公にイライラ分かる気がします。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもいい!
絵もストーリーもいい!幼馴染みから恋愛対象に変わるリアルな心理が描かれていて、自然とはまる!サブキャラたちも絶妙な立ち回り!
面白い⤴️
怜太のナルシスト&おバカっぷりが笑えるる。真琴の態度にイラッとすることもあるけれど、二人の今後が気になります。個人的には、祐介みたいな男の子が好みかな😁
無料分だけ読みました(*^.^*)
だいぶ焦れったい。ダラダラしてる。
ただ、れいたがめちゃ男前なのに、おばかさんな残念なイケメン設定が面白いと思った。by 匿名希望- 0
他のアプリが途中で終わってしまい、そこからの購入 途中焦れったい所もあったが、キュンとする場面もありトータル的に良かった
良い👍
めちゃこみで読んでハマってコミックまで買ってしまった笑男の子もかっこいいし、話も面白いしおすすめです!