みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
単刀直入に
つまらない。なぜこんなにもつまらないのか…
40話まで読んでの感想でしかないので悪しからず。
にしてもこの話数にして全く展開しない物語があるのかと逆に驚きです。少年漫画でももう少し進展するだろう、、
とにかく主人公がイラつく。幼なじみの関係の複雑さや、そこから恋に発展させる難しさは分からなくもない。
だし、そこを楽しみにしていたのに大事なこの部分が全く理解できない。キュンキュンどころかイライラさせられる。
展開を期待してここまで読んだがもう無理、ポイントの無駄。
最終回だけで充分な作品です。by 匿名希望- 0
若いっていいな。青春っていいなー!とキュンとします!
怜太もいいけど、祐介のがいい男だし真琴乗り換えちゃえ!と思います。
でも、怜太の天然な行動力がやっぱり勝るかも。
こんな素敵な青春を送れる真琴が羨ましい!by 匿名希望- 0
面白い!
幼なじみとのドキドキしつつ壊したくないって所も、まだ気持ちに気付いてなくて噛み合わない感じも、私にも同じ経験があったから懐かしくてキュンキュンしちゃいました!それにしても主人公は頑固だな。メンズ2人はイケメン過ぎ!
幼なじみと恋愛か-…なんか最近こうゆう女子キャラ多くない?!じれったいわ-ってゆう感じの…課金までせんでもいいかな…
無料配信分しか読んでないけど幼馴染の不器用な2人。見ててワクワクします。お互い素直になってー!!と思いながら楽しく見てます。
恋愛
読み始めから一気に読んでしまいました、課金し過ぎて大変これからも応援するので頑張ってくださいね楽しみです
ファンのかた
ファンの方すみません、わたしには合いませんでした、内容があまり面白くなくて。でも絵は綺麗ですよ。ファンの方すみませんでした
by コミック 入荷- 0
幼馴染〜〜
なんでしょう。。。読み進めながらハマっていく感じ。。。💕現実にありそうでなさそうなシチュエーション❣️こんな不器用な恋愛してみたかったですね(o^^o)
by そらごくう- 0
幼なじみっていいな
幼なじみっていいなぁーと憧れます。男友達とかいなかったので、近くに頼れる男の子がいたら、どんな感じだったのかなぁと、想像が膨らみます。
高いから
レビューが高かったので読んでみたら、そうでも無かった。
確かに告白して来たのが、モテる幼馴染でナルシストだったら疑うのも分かるけど、余りに否定し過ぎててに不自然。
わたしにも異性の幼馴染が居るけど、ああはならないかな〜とか考えちゃって読むのをやめちゃいました。by 匿名希望- 1