みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ベターだけどハマりました
絶対にときめいてはいけないを読んでいたらこちらも気になって読み始めました!幼馴染みのおとなりさんってべたーな設定なんだけど、先が気になって最後まで読みきりましま!
面白い!
怜太がなんたってアホすぎる!
イケメンなのに!それがまた面白いんだけど、そしてまことが鈍チンすぎる!!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいてすよー!!!
こんな高校生活があったら、おもしろくて楽しいだろな~って感じですよね~
あぁー若いっていいな~by 匿名希望-
幼なじみの試練
学校いちイケメンの幼なじみに告白されても、心動かないとか、嘘みたい。イケメンなのに、いろんな努力して、振り向かそうとしてるとか可愛い。
by 信楽たぬき-
この作者の絵が好き。
主人公が活き活きとしていていい。こんな高校生活を送れたら楽しそうだなと思って読んでる。by 匿名希望-
全7巻
この作者さんが描く男子が、とにかくカッコいい!
主人公の幼馴染みの男子もカッコ良くて、ずっと一緒にいて特別なんて思わなかったけど、最後は素敵なハッピーエンド。
7巻だけ買おうかなと思うくらい良かった。by めちゃの-
おもしろい!
幼なじみ、、、よくあるシュチュエーションだなぁと思って無料分だけよんでいましたが、あっとゆうまに読めてしましました⭐︎by 匿名希望-
幼なじみの恋…他の登場人物も良い人ばっかりだから面白いですよ!少しずつ購入して読んでます!おすすめです!
幼馴染みからカレカノに
幼馴染みで仲良すぎて、想いあってて、、、それが恋心に変わって、幼馴染みの関係は壊したくない、けど、日々大きくなる恋心、、、早くくっついてー
面白い展開で追加購入するか迷うところ…ライバルが出てくるといっきにおもしろくなってキュンキュンしますね!