みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
幼なじみ
家が隣同士の幼なじみの恋愛ってよくあるお話ですよね…
なんか表紙の絵の女の子の顔のバランスおかしい…この時点で読む気がなくなる…by 匿名希望- 0
すぐに
私が読んできた恋愛漫画だとすぐにくっついたり、好き同士なのにすれ違いでなかなかくっつかなかったりとする中、タイトル通りで壁があり、主人公もどう言う好きなのか他に色々思う所があったりと展開が新鮮で面白いです。
by まーちゃん123- 0
真琴ちゃんひっぱりすぎて、ちょっと飽きちゃうかも。幼なじみ君キュンキュンする所もあって良いんだけどな~!
男の子がかっこいかった。笑幼馴染のストーリーなんだけど、私はあんまり好みじゃなかった。初々しい恋愛ストーリーだった。
高校生ものは読まなくなってたのですが、面白くてやめられなくなり、読んでしまってます。二人の心情が側から見るとわかるのに、本人達が気付けず戸惑っているところがかわいいです。
ドキドキです!
こんな幼馴染がいたら素敵ですね!
読んでいてドキドキしてしまいます。高校時代はもう遥か彼方ですが、こんな幼馴染がいたら毎日楽しいですね!by 匿名希望- 0
とっても
もどかしい感じのする内容。
絵 ○
内容 ○
女の子も男の子も中途半端な感じで、どっちもハッキリしない感じがちょっと△by 匿名希望- 0
普通
イケメン幼なじみとの恋愛話。
彼の方は自分の気持ちに正直になるのに、彼女はいつまでもグジグジ言ってる。
さんざん拒否られても彼は主人公に一途。
。。。ありえねー。by 匿名希望- 1
壁ドン
壁ドンを楽しめるコミック!!壁ドンってキャンとするんだなぁーって改めて思ってしまう内容ですよ。男の子もかっこよくて好きです。
by かるぇらて- 0
イケメン同級生で幼馴染にこんな風に思われたい!!と羨ましくなりました。対象は中高生向けかな?少しじれったくてイライラしました。
by K.Mina- 0