みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
高校時代に異性がいたらときめきとかもどかしさとか経験していたかも知れないのにー、って思いました。青春してていいな。
大切だから、大切なのに。
小さい頃に両親の離婚から少しトラウマのある主人公。そんな時、気づけばいつも一緒だった幼なじみ。
かけがえのない大切な幼なじみだからこそ、今の関係を崩したくないって気持ちに切なくなります。。by 匿名希望- 0
残念なイケメン
家が隣同士という物理的な壁。
幼馴染の壁。
2人の間にはいろいろな壁があります。
でも一番の壁は真琴の心の壁のようです。
その壁を乗り越えるには
時間がかかります。
なので話の展開もジリジリします。
その焦ったさを楽しみたい作品です。
残念なイケメンだった怜太ですが、
真琴の心の壁を取り払おうと頑張る姿は
結構カッコいいですよ。by 匿名希望- 0
バカなイケメン!
考えなしで行動しちゃうような真っ直ぐでバカなイケメン!と、幼馴染のきゅんラブ!幼馴染ゆえの、大きな壁が恋愛に邪魔をする!ありがちなパターンだけど、そういうの体験してみたい〜!
幼なじみのストーリー大好きなので
キュンキュンしました。
付き合ってからのイチャイチャな感じもとってもよかったですby 匿名希望- 0
意外とこういうタイプがくっつくのよね〜!ジェットコースターみたいなドキドキハラハラの恋物語。若いっていいなぁ〜と思わせる!
最初は、れいたがかなりのナルシストで、バカな事ばっかりしてたので、「なんだー??」って思ったけど、だんだんカッコよくなってきた。でも、初めから優しかったなぁー💕
無料読みました。
幼なじみの恋愛の感じが好きですが、キュンキュンではなかったかな。
他の方の言う通り、主人公は頑固過ぎるのかなぁと。
絵はすごい過 好きです。by 匿名希望- 0
家が隣同士でベランダから行き来するてすごいですね。男の子のキャラがおもしろかったです。今後の展開がすごく気になります。
良かったです
最終話…あれから何年後なんだろう?それまでの間に何か紆余曲折なかったのかな〜?とか、高校卒業後離れていた期間があったんだろうけど、その間の物語とかサイドストーリーが気になります。
by さち❁- 0