みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
お隣幼馴染との恋
モテ男怜太と彼氏がいたことのない真琴のお話
怜太の猛アプローチにも恋愛対象として見ることを拒む真琴の葛藤が甘酸っぱくて可愛い〜。付き合ってからの真琴も勿論可愛いけれど。そして怜太は見た目と違って男らしくてカッコいい。
いつ読んでもステキな作品です!by Okama-
無料で数話読める期間だったので無料分全て読みました!
幼なじみの甘酸っぱいお話しでキュンキュンしました!by 匿名希望-
微妙
あまり好きでな作品じゃなあかったです
無料期間だけ読み進めたけど
買ってまで読む作品じゃなあいいかなby 匿名希望-
幼なじみとの恋愛はこれまでの関係が崩れるかもしれないっていう思いがあるのかもしれないけど、ちょっと主人公の態度がじれったい!
幼なじみとの恋愛、現実的には考えられないけどついつい見てしまう!
お互い部屋をベランダごしに行き来して遊ぶのも青春だし、憧れる!
一度はこんな恋愛もしてみたい!by 匿名希望-
壁…
タイトルにもあるように、壁にまつわる小言というか、シチュエーションも少しプッと笑える程度に絡んで、読みやすいです。画も好みだし。でもみんなが言うとおり、主人公の子がねぇ~、そんな魅力的かねぇ??綺麗に可愛く書かれてるのに 周りの男子からも女子力ないように冷やかされてるのが何か不自然。展開的には非常にありきたりで先が分かってしまう単純さ。
無料のところだけ読みました。絵も好きな感じだけど、内容が。じれったいし、ゆっくりすぎて感情移入がいまいち出来ないなと思いました。
無料配信してたので読んでみました。ありがちな幼なじみネタだけどけっこうおもしろかったです。続きを読んでみたいです。
面白くて無料分を一気に読んでしまいました。いいところで終わってしまい後が気になるー!主人公はちょっと素直じゃなさすぎてすぎてイライラします。
絵が可愛い
フワッとした絵が可愛い。最初の段階でキュンキュンしちゃいました。続きが気になって気になってしょうがあらません。