みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみ系の本は何冊か読んでますが、この方の話は、女の子がウジウジしてなくサッパリしてて面白いので読んでます。
なんだ?なんだ?!おもろいぞ!?
何のきっかけか忘れましたがたまたま読みはじめました。無料分があったので…と思ったら普通に購入して読んでいた。笑
なんだ?こいつら天然か?どいつもこいつも天然か?イケメンなのにガキっぽいレイタかわいすぎん?
続きが気になるーと思って読み進めていますが、なかなか進展しないのはちょいと残念…でも絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
この作品大好きです。
ほんと面白くて可愛い。
2人がラブラブになる過程が面白いし、ドキドキもするし、可愛くて好きです。by 匿名希望-
長すぎとのご意見多数のようですが、無料分は読む価値あると思います。
そこまではそんなイライラしません。そこから先は分かれるところなのでしょうネby 匿名希望-
安孫子くん推しです!
れいたもカッコ良いし、安孫子くんもカッコ良いし、本当桜井さんが羨ましい💓
少しずつ幼馴染の距離を縮めていくのと、安孫子くんがかわいそうだけど、安孫子くんのおかげで2人は幼馴染からカップルになれたんだな〜と思うと複雑です🥲by 匿名希望-
よくあるけど
よくある幼なじみの関係をくずしたくない、好きって気づいてないって設定だけど。しばらく学園ものからはなれてて久しぶりに読んだら王道だけどやっぱり良くてイッキ読み中です
最高にジレジレします!
幼馴染の恋愛話です。女子の片想いではなく、男子からのアプローチという逆パターン。ヒロインがだんだんと恋心に気づくところがポイントです。胸キュン必須です!面白くてハマります!
by 永遠のタマ-
幼なじみに拗らせて拗らせる、恋愛物語。面白い!主人公に思いを寄せて独占欲強めで一途な男、いいね。最後の恋人の関係になるシーンいい
幼なじみだからこそ
幼なじみだからこそ、いまさら付き合うとか考えられない。けど、彼氏になってやる、いろいろあって、とりあえず付き合ってる宣言をしたから、デートに出かける二人。彼氏になってやるって、いうあたりで察してあげなよ〜と思いつつ、はがゆいふたりに目が離せません!
幼馴染かぁ
幼馴染はいたことないのでイマイチ解らないけど…カッコイイのは最高でしょ!
ヒロインの性格、私は好きだなぁと思いながら読んでます。まだ前半しか読んでないので、これからが楽しみです。by 匿名希望-