みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
れいたがめちゃくちゃかっこいいです!王道の幼馴染ラブストーリーって感じです!!ドキドキするし、かっこいいしでおすすめです。
by ゆう✬- 0
後半になりようやくテンポが出てきた
前半かなりダラダラという感じで、そろそろ新展開を!という希望を持ちながらも、幼なじみの2人が両想いになるまで時間を感じました。が、成就しかけた頃からはドキドキ続き。ときめきいっぱいの後半でした。
ありきたりの幼馴染みの恋物語だけれど、読見進めてしまいました^_^
癒し系男子の恋敵の方が私は好きだなぁーby minimisa- 0
すき
幼い馴染みの設定てけっこう好きかも♪無料の分しか読んでないけどけっこうきになるとこいっぱい♪これからの二人の恋愛まぢ気になる!!!!しかも、幼い馴染みがイケメンてまぢいいよねーwwしかもイケメンの友達ゎまたイケメンてのがいいよねー♪キャラもいいし♪なかなか気持ちが動かないもどかしさもいいよねー♪あたしそういう設定の漫画好き♪
by あ………………や- 0
意味不明…
読んでいてこれほどどーゆうこと???という支離滅裂な感覚を受けた漫画は初めてです。申し訳ないけど、幼なじみ二人の気持ちの動きが時系列的に全く理解できなくて戸惑います、、。
かといって読み直そうと思うほど魅力ある内容ではない(私にとっては)ので、この先おもしろくなっていくのかどうなのか、レビューをみて楽しもうと思います。by 匿名希望- 1
何だか主人公がいつまでも煮え切らない感じがじれったいな~と感じてしまいました。話しを長引かせているだけで進展がなくもういいかなって思います。
なんだなんだ、この癖になる感じ…二人に嫌味がないから可愛くて読みやすく、応援したくなる!怜太の空回り具合うけます
壁ドン?!
壁ドンはちょっとインパクトないけど、高校時代のあるあるだなぁってほのぼの読めるのと、
かっこいい幼なじみとの心の変化にドキドキby 匿名希望- 0
幼なじみのすれ違い…恋愛なの?やっぱりただの幼なじみでいるの?どうなるの?が続き、なかなかすっきりしないのが歯がゆい!
なんか
主人公の相手役れいたが魅力的に感じない。その友達の方が好き。