みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
読んでいてとても面白いマンガだと思います。主人公の女の子が少々どんかんなのか、その男の子がもっとしっかりしないといけないのか。まわりの人たちのたいおうもいろいろと苦労がありそうですね。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガなのであっという間に次々と読んでいました。とても面白かったと思いま
by 月の繭- 0
思われるってなんか良い
あるようで無かったパターン⁇って、出会わなかっただけ⁇イケメン男子が幼馴染みで(ここまでは良くあるけど...)女子をズゴック好きっで追っちゃうって女の子はなんとも思ってないって、すっごく新鮮。かなりのまとめて無料特典で次から次と一気に読んじゃった。そんでやっぱりいるライバル的な男の子、必要だよね。今後が気になる。
無料だったので、21話まで一気に読みました。高校生なんて、もう何十年前の事だけど、なんだか少し懐かしくて、自分にもこんな時があったなと、思いながら読みました。素直になれないところ、若さゆえですかね(๑>◡<๑)自分には幼馴染はいなかったけど、大切にしたいという思いがとても伝わりました。レビューというよりは感想になってしまいましたが、バカなイケメン俺様ナルシストの男の子を応援したくなる作品でした。でも、個人的には主人公の男の子の親友、安孫子くんの方がタイプですが。
胸キュンでした
久々にドキドキキュンキュンさせられたお話でした。二人のドキドキが伝わってくるようで、一気に読みました!感動でした!
by からそらくぅ- 0
よかった
すっっっごくおもしろいです!!!!、!まず、絵がとても気に入ったのでよんでみることにしました!!
せいしゅん?ものはあまりみないのですが、これはおもしろく、どんどんよみすすめてしまいました!!!主人公がとてもかっこいいです!!すごくおすすめの、まんがなので、ぜひぜひみてほしいなぁとおもいます!!!!!by 匿名希望- 0
無料分
読みました。
うーん、幼なじみの恋愛がよく分からないけれど、こんなにスローなものなんでしょうか?キュンキュンするところがないわけではないですが、たしかに他レビューにあるように主人公が頑固過ぎる気はします。父親が浮気性だと今の関係が続くものではないと思ってしまうのは仕方ないのかもしれないですが…。でも形だけのカレカノになってしまえば、今までの関係とはもう既に違うわけで…と考えてしまいました。by 匿名希望- 9
あーもどかしい!!!
でもだいすき!
れいた頑張れ!
でもハートつよめだよね!!!
まことも鈍感というか
この関係を崩したくない気持ちもわかる!!!!
それにしても、こんなイケメンが隣に住んでて
毎日会えちゃうし
幼なじみとか
夢でもいいから
体験したいよ!!!
とにかく、ドキドキハラハラ
そしてもどかしいけど
応援しちゃいたくなるまんが!by 匿名希望- 0
イライラする。
他の方のレビューにもありますが、主人公があまりにも、意固地で自分の気持ちを否定してイライラするばかり。
もっと素直になればいいのにね。なぜだ?
れいた君も、何だかんだ見てくれだけでなくいい男だなぁと思う。ってか段々といい男に成長している途中という事かな。
でも自分の好みはゆうすけ君だと矛盾はしてますけどね💧by 匿名希望- 5
個人的にはあまり、、
ストーリー展開が遅いことと、
主人公の鈍感さが気になりました。
幼馴染の恋愛でも、もう少し気づくのでは?by kally- 1
前から気になってた作品で、無料ですこし読めたので読みましたが、これからどうなるんだろ?
幼馴染の設定はよくありますが、なかなか素直になれない二人。
お互い完全に好きなのに、恥ずかしさもあってつい強がるという、ちょっと面倒な二人かなと思いますが!笑
読んでて面白い!
早くお互い素直になって、自分の気持ちを言ってほしいです!
でも読んでて、かわいいなとも思います!
続きから一気読みしちゃいそう!by 匿名希望- 0