【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(13ページ目)
ドキドキするっ!!
幼馴染みの関係を壊したくないから両想いなのに、踏み込めないって定番ストーリー。ヒーロー怜汰が諦めずアタックし続けるところが、ウジウジしてなくていいな。その分、ヒロイン真琴にイラっとしてごめんね。個人的には裕介くんがめっちゃ格好いいので、幸せになってほしい!!タップ読みしかないのが残念で星1つ減らしてしまった。読み疲れるので。
無料分だけ読みました
ヒロインの幼馴染みの怜太が、イケメンだけど頭が悪くて、一生懸命で空回りしているところが、だんだん可愛く見えてきます。でも、その友達の祐介がイケメンで大人な性格で、キュンとします。このイケメン二人を見ているだけで、けっこう満足するかな。ヒロインが早く自分の気持ちを認めて、関係が進展してほしいです。
主人公!笑
主人公が少女漫画の主人公のくせに恋に積極的じゃなくて頑なです笑
もっと幸せになりに行けよって思っちゃいます。by たたたたん- 0
良かった!
思いの外くっつくまでが長くてもやもやしてしまったけど完結まで一気見してしまいました
男勝りな主人公は私の好きなタイプでした。笑
卒業前後からのストーリーをもっと細かく見たかったです。by 匿名希望- 0
うーむ
主人公も彼も引き込まれるような魅力が感じられないのが残念です。幼なじみとの恋愛はよくありがち設定ですが、ちょっとつまらない。
れーたはまことが好きなのに、まことはれーたを幼馴染みで家族だと思われてたら進展しないよね。いつ、好きな気持ちに気づくのかな。
by ぴよぴよよ- 0
幼なじみがじれったい
幼なじみがイケメン、というのはよくあるけれど、中身が残念、というのが面白かったです。そして、純粋ゆえに、暴走気味の彼氏が、とってもかわいい‼️ついつい応援したくなります。
お隣同士の気心知れた幼なじみ、だからこそ、ずっと
変わらずそばにあってほしいからこそ、一番にできないっていう、苦い思い、泣かせるなぁと思いました。失いたくないものってしまっておくもんな、なくさないように、と思ったら2人が不憫で泣きましたby ちー⭐︎- 0
イケメンだらけ
イケメンが沢山いて、わくわくします。ヒロインが頑なすぎて…いまどきそんななる?と思うけどかわいいから許せます
ストーリーはよくある幼なじみとくっつくまでの話っていう感じです。
主人公の女の子は確かに他のレビューで読んだようにちょっと魅力が少ないかな^^;
私的には祐介くんがタイプです!by 匿名希望- 0