みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

• 完結
私たちには壁がある。
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 2,343件
評価5 22% 519
評価4 37% 871
評価3 32% 747
評価2 7% 160
評価1 2% 46

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全2,343件

途中飛ばして最後だけ読んだ

初めサクサク読んでましたが進展しない状況に飽き飽きして飛ばしました。最終3話だけ読んで十分自分の中で完結できたので、他の方もおっしゃるとーり、それでいいのではないかと思える作品でした。ストーリーは…途中飛ばしたのでよくわかりませんが、この先読みたい❗よりこの先話進むの?の心配が勝ちました。

by 匿名希望

こっちで最初読み始めたのがきっかけで、今は漫画購入しています!イケメンで直球な玲太くん、素直になれない真琴ちゃん。みていてもどかしい〜早く結ばれちゃえ!と思いながら読んでいます^_^焦れったいけど、目が離せないハマる、

絵も話もいい、

ネタバレ レビューを表示する

絵も話もどちらもドタイプで、大好きな漫画のひとつです!!カッコいい幼馴染みと地味女子の恋物語がすごくおもしろいです!男の子の俺様な感じもすごくかっこいいです!よくある話に思えますが、新鮮でとても素敵なお話です!

by 匿名希望

めっちゃイケメンなおさななじみって。
    いいなー。
    私にはおさななじみいないからほんと羨ましい。
    あんなまっすぐで直球な感じ、めっちゃ青春です!笑
    私もあんな学生生活送りたかったなー。
    やりなおしたーーい。

ネタバレ レビューを表示する

無料と単行本合わせて最後まで読みました。色々なレビューがありますが、私は主人公と似て素直でなく意固地な性格なので笑感情移入して読めました。確かに主人公の頑なな性格にれいたがかわいそうではあります。
    れいたが大切に進めていきそれをゆっくり受け入れていく姿、かなりゆっくり描かれています。

by 匿名希望

私には幼馴染っていないからわからないけど、幼馴染の壁っててしかにありそうだし、かなり高そう…。友達関係を壊すのより怖そうだなぁなんて思いながら読みました。
    でも幼馴染欲しいなつてこのマンガ読んでて思いました

by 匿名希望

もどかしくて早く次が見たくなってポイント追加して読みました(笑)
    絵も好きな感じで読みやすかったです。
    引っ付くまでが長いですが、そこの内容が良くってニヤニヤ、ドキドキ、ハラハラ、といった感じです(笑)

タイトルも気になる感じでしたし、絵もかわいらしいので読み始めました。が、他の方も書いていらっしゃいますように、とにかく主人公が…もうっ!という感じです。にえきらない。話の進みもすっきりしないです。ただ、れいたはいいオトコです。

by 匿名希望

絵が上手で読みやすい。イケメン幼馴染くんの主人公へのアプローチが不器用で可愛い。でも当の主人公がなかなかそれを素直に受け止められないのが読んでいて焦れったくなってしまう。最終的にはくっつくのだろうけど、そこまで読み続けられるか微妙かも。。。

by 匿名希望

幼なじみ同士の恋愛漫画にありがちな、はじめは反目しあう2人が、徐々にお互いを意識し始める、という設定に、やっぱりか…と思ってしまいました。
    お似合いの2人なので、応援したくなりました。特に、男の子が天然過ぎてナイスキャラ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー