みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
主人公がイケメンて魅力的なのはいいのですが、展開がスローペースで、ダラダラ続くかんじで中だるみします。
いい
高校生の青春モノが大好きなので、とても気に入りました。
主人格の男の子もその友達もとてもイケメンで、よくキャラが立ってると思います。by 匿名希望-
幼なじみくん。まっすぐだしいい子。子どもの頃から知ってる近すぎる存在だからこそ素直になれないもんですか。
キュンキュンします!
最初はくっつくまでが長いなぁ~って思ったけど合間にあるドキドキシーンはキュンキュンしちゃいました!
個人的にはもっとあびこくん頑張って欲しかったなあー(つд;*)by 匿名希望-
この関係は崩したくないって、わかる!
大事だから、大切にしたいって、あるよなぁ。なんか、ドキドキしてしまうストーリー。by 匿名希望-
主人公を翻弄する幼なじみはイケメンでモテるのにおバカって言うのが残念でとても面白いです。
初めの展開でオラオラ系なのかなって思いましたが(そのタイプは私は苦手なので)とても面白いです。まだ無料掲載分ですが予算が貯まれば買いたいと思います。by 匿名希望-
幼馴染み同士で恋愛関係に進展話が好きです♡お互いに多少その気があって…はよくありますが、こちらは片方に全くその気がない、から始まる…相手がイケメンとか関係ないんです。
徐々に恋人に近くなる2人が可愛い♡by 匿名希望-
かっこいいー( ´艸`)
まだ無料分しか読んでませんが面白かったです( ´艸`)オレ様系で、幼なじみと付き合っちゃった内容ですね♡
幼馴染との恋。
イケメンの幼馴染に告白され…
両親の離婚でいつかは全てが
終わる事を恐れて
付き合えない彼女。
私的には大人な感じの
幼馴染の友達と上手くいって終わり。
のちょっと違ったラストを
見てみたかった。by 匿名希望-
幼馴染と
よくある幼馴染との恋愛ものなのかなーと思って読んではいます。イケメンすぎる幼馴染をもった女の子がなかなか彼氏できなくて、気づいたら幼馴染のことを好きになってる、、なんて展開かもしれないですが面白そうなので、読んでいきたいと思います。