みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
幼馴染が面白かったです。イケメンなのに自分大好きなのに子供なのに、主人公への気持ちを自覚してからは男前に思いを伝えたりしてかっこよかったです。
こんなに愛されてみたい〜!
真琴(主人公)が意固地でなかなかすんなりと付き合いませんが、怜太がそこをどう崩していくのか?その努力にまた愛を感じるので、中飛ばしせずに是非読んで欲しいです(´v`)
怜太が、真琴の家族にも真摯に向き合っているので、こんな人が彼氏や結婚相手ならいいなぁ〜と羨ましい限りです。
物語を読み進めて行く度に外見も中身もイケメンに磨きがかかって玲太の一挙手一投足にキュンキュンが大渋滞です!by 匿名希望-
作家の築島さんが好きで購入しました。が、こちらはかなり長めなのでせっかちさんには向かないかも。時間があって過程を楽しみたい人にはオススメです。
最後まで、楽しめました
簡単にいきそうで、いかないもどかしさが、楽しく読めたポイントです
むしろ、結ばれて嬉しかったby 匿名希望-
彼が
王子でカッコよくてでも単純で、そんな所が愛されるキャラクターだと読んでいて感じました。2人はちゃんとお付き合いできるのかなー。
最後まで読めば…ん〜まあまあ主人公の最初の気持ちもわからんでもないけど…でもみなさんが仰るように出だし長っ!逆に新鮮だな(普通幼なじみの恋愛ってだいたい両思いで気づくのも早いから)とか思いましたけど。
賛否ある漫画かなと。by 匿名希望-
自分は今大人になり結婚もしているのですが、なんとなくタイトルに惹かれてこの作品を購入して読んでみたら、自分の高校生の頃を思い出すような内容で面白かったです。
by ☆you ☆-
絶対にときめいてはいけない、が面白くて、こちらもチェックしました。
私たちには壁がある、の壁って、そういうこと!って笑ってしまいました。
幼なじみがモテモテのイケメンって、うらやましい!天然バカっぷりもおもしろい!
絵もかわいいし、何かとセンスのある作者さんだなって思います。by 匿名希望-
話が長い
ヒロインがまず鈍感すぎてイライラします。あんだけアプローチされてんだから普通気づくだろ?って何回突っ込み入れたか笑
れいたくんは自分の気持ちにまっすぐにぶつかってきて好感もてます。かっこいいです。それだけに逃げるヒロインみてると少しイライラしちゃいました。by みきちょママ-
無料配信分だけ読みました。
幼馴染の恋…けっこう読むけど
絶対くっつくまで長いよね(^^;;
続き読むか悩むけど…
レイタが カッコイイから読みたい気もする。。笑by 匿名希望-