みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

じれったいけど
自分の気持ちに素直なヒーローに対し、ヒロインは少しいじっぱりにも見えますが、親の離婚って相当心に傷を負うと思います。
壊れるのが怖い…という気持ちは凄く伝わってくる。
なんとか乗り越えて幸せをつかめますように。by 匿名希望-
20話まで読みました。面白いストーリーで、私はおばちゃんですがキュンキュンしながら読むことができおすすめです。
憧れ
お隣同士の幼馴染、王道だけど憧れるシュチュエーション。
まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです♪by 匿名希望-
表紙と中身が違卯やん!とツッコミからスタートしました。笑笑。素直になれ!と背中を押したくなる感じでした。
怜太くんは真琴ちゃんが好きなんだろうけど、素直に言えないんだろうな。真琴ちゃんは、ほんとに好きじゃないのかな?でも、どこかで気づくんだろうな。
中途半端さが中途半端すぎて辛い
幼馴染系のストーリーはよくあるので、それだけでハードル高くなりますが、その中でもあまりない『相手が好きなのか?よくわからん』な恋愛バカ状態が最初からしばらく続く…
途中、『好き』と大胆発言して、お?と思うのだが、またまた今度は自分に都合よく互いに自分を守って解釈しちゃうので、これ…ひたすらこの作品は繰り返すの?と飽きちゃいましたby 常に夜更かし-
幼なじみ
こんなかっこいい幼なじみとかいたらめちゃくちゃさいこうだと思う!
話の内容は少しこどもじみでますが、、、by 匿名希望-
普通の恋愛系だけれど、女子に女子感がないっていうね。だからこそ、それなりの少女漫画より惹かれる部分はある。
まことにイライラしすぎました。自分勝手で幼稚でどーしよーもない。進みも遅い。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
ありそうでありえないストーリーにちょっと期待してしまう。
これからの展開が楽しみ。
ハッピーになってほしいな。by 匿名希望-