みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心がぎゅーとなりました。
絵も好きだし、なにより物語が好きです。
他の方々がレビューでも言っているようにハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望-
何度も読み返している漫画
何度も読み返している好きな漫画の一つです。展開とかも覚えてるのにいつも同じところでキュンキュンしてしまう。ヘラヘラしててキモい系おじさんキャラを自ら作り出す笑(でも本当はイケメン)掴み所がないバンドマンにピュアな高校生が真っ直ぐ向き合っていく。ラブストーリー!
ひなちゃんどんどん可愛くなっていくし、杏もどんどん自分を曝け出していくし、こういうカップルいいなぁって思う。by 匿名希望-
一気読みでしたよー
少女漫画っぽいベタな展開ですが、だからこそ素晴らしいです。
途中、レトラの凌も出てきて太田さんも出てくるのかな?とちょっと期待しちゃいました。by めーたろう-
304のお顔があんまりタイプじゃないんだけど、なにかを抱えててそれを隠して生きてる感じとか、管理人さんの闇とか、人間っぽくてリアルでおもしろい
課金しました!
絵が好みで、久々の連続課金中です!
管理人さんが健気で応援したくなります。最後まで一気読みしたくなります。by 匿名希望-
バンドマンの杏子と恋愛するひな。杏子は普段は冴えないだらしないおじさんを装って、バンドのときはすごくカッコ良くてギャップが良いですね。ひなちゃんは、同級生、昔の同級生、杏子のバンドメンバーに好意を寄せられモテモテです。最後はハッピーエンドで終わって良かった。
最高!!!嫌な人1人も出てこないからとっても楽しく読めました!!
カッコよすぎる!こんなバンドいたらいいのにーーby 匿名希望-
ひなちゃん、とってもいい子で、可愛い。
二人が惹かれていく様子にどんどんひきこまれちゃいます。
杏子のギャップもたまらない。
二人のコントのようなやりとりも、お父さんの貼り紙も面白いです。by 匿名希望-
すごく好きな作品です。
杏子が普段はかっこよくないのに、ライブをやると超イケメンて…
是非、ひなちゃんとくっついてほしいです‼️by 匿名希望-
表紙がかわいくて読み始めましたが、はまりました!絵が綺麗で好きです!!ハッピーエンドでとても好きな漫画になりました!