みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白い!無料分読んだら続きが気になって
どんどん購入して全話読んじゃいました。
キュンキュンしまくりです
あんな、男の人がいたら、モテんだろうな~by 匿名希望- 0
女子高生でマンションの管理人のひな。人気バンドのボーカルでバンドマンの杏👨🎤の物語
女子ならみんな共感するエピソードが満載!!by houchinmi- 0
でた!あるある!
あるある鉄板ネタですが、日常を忘れ、妄想をしやすくはなると思います!!
ヒロインの髪の広がり、ファッションが△でした!!ラフに描いてる絵はあまり好きではなかったです!!by 匿名希望- 0
気になってた漫画なので
無料分でててうれしいです!
これから読むのでまだ感想はないですが
楽しみです!by まめまめ21- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが好きなお話でした。続き購入予定です。実は絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが好きです。
作者が好き
絵が独特で、好みは別れる所だけれど、自分としては、絵云々よりもお話が文句なく面白い。
なので、まずは見てみてほしい。by 匿名希望- 0
秘密がある男性に興味を惹かれます!実はバンドマンで…渡し的には大好きな設定で、単行本を買ってしまいました(´ω`)年上ならではの優しさとか、色っぽさが素敵に描かれています(^^)
絵が可愛い
内容も面白いです。普段とバンドしてる時のギャップにやられます!続きが気になってサクサク読めちゃいます(*´ω`*)
無料分読みました!!影がある感じの男の人にひかれるキモチはわからなくもないなぁ~!!絵は好みがあるかなぁ~。普通の時の絵はいいけどアップというかキメ顔が私はあんまり好きぢゃないかな…
絵がきれい
ちょっとこういう何考えてるかわからない男の人好み〜〜〜ってなります笑笑
危険な感じがはまっちゃいけないのに惹かれるわーっていう笑笑
男の子のスタイル、仕草、洋服 全部良い!
いやー理想理想by らやらやら- 0