みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
設定が素敵!
カリスマボーカリストとの恋なんて羨ましい!きっと大変なことの方が多いだろうけど、2人が結ばれることを信じて読みたいです。
by りくふみママ- 0
部屋の住人はバンドマン
どうしようもなくだらしなくて生活の乱れた304号室の住人はインディーズのバンドマン…
冴えないメガネで全体的にだらしないおっさんだけど、ギター片手にライトを浴びれば別人のようにかっこ良くなる‼
あんずくんめちゃカッコいいです‼
アーティストらしい、ところ構わず降ってくるインスピレーションを音楽にいかしてるんでしょうね✨
フロプラの音楽聴いてみたくなります(笑)
個人的には普段のボサボサのあんずくんの方が好きですが、レッサーパンダマジ似てます(^ω^)可愛い💠
学生時代にインディーズバンドの追っかけしてたことがあるので、読みながらちょっと自分と重ねてしまった(;´д`)
勿論恋愛になんて現実は発展しませんけどね(笑)
憧れシチュエーション満載ですよ💓by タコミー- 2
微妙かな?ありえないシチュエーションとか、動きとか、かっこよく描こうとしてやり過ぎた感があるところとかが、気になる。
by satoimo- 0
何となく気になって読んでみたら…一気に購入してしまいました。最初はボーカルの人、かっこいいか?と思っていたけどこれが不思議なことにイケメンに見えてくるのです。年の差ありで大人な彼がクセになります。
バンドマンとの恋、いいですね~♥️ひなちゃんが純情だから、杏子くん!傷付けないでよー!って感じです。バンドマンにろくなのいないですから(笑)先がすごく気になります。
by あじさい(紫陽花)- 0
ヒロインが可愛い
働き者で可愛いヒロインが、ちょっと謎なミュージシャンに恋するのが、キュンキュンする。色んなすれ違いもあるけどハッピーエンドだから良かった。
パケ買い
表紙の絵が、私好みで
まずは、試し読みしました!
内容も、絵もふわふわしてて
少女漫画だな〜って思いました!by 匿名希望- 0
年の差というか学生とミュージシャンで、どきどき、ん?と思うところもありましたが、面白かったです。
単行本でも読みました。by もにょりーた- 0
最初は、
絵があまり好きじゃないなー、なんて思いながら読んでましたが、、
読み続けてる内に内容の面白さから気にならなくなってました!by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなります!
この作者さんの絵が好きです!
内容もキュンキュンきます!
何度も読み返しちゃってます!
かなりハマりますよ!by 匿名希望- 0