みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする!

手のかかる住人は、実は人気バンドマンだし、一方いろいろ抱えた女子高生は、しっかり者だけどやっぱり女子高生で、まだまだ遊びたいざかりなのに、親に遠慮していて胸が痛む。でも、そこに304との絡みがこれから彼女をどう変えて行くのか楽しみです!

高校生とバンドマンの恋愛ですが、出会いが管理人と住人から始まっているのがすごく自然な感じではいりやすかったです。
    最初にお互い素を見せているから、強く惹かれて簡単に離れなかったのかなと感じました。
    面白い要素もあってストーリーも読みやすく、展開していく内容、真剣な二人の心情が本当に素敵な作品でした。一気に読んでしまいました。
    一度完全に離れてしまった場面は思わず涙しました。戻るとは予想していましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。

バンドマンとの恋愛!ドキドキしちゃう!
    何考えてるか分からないミステリアスな感じが女の子は惹かれてしまうのかも…♡

バンドマン

作者さんはバンドマンとの恋が好きなのですかね⁉︎
    私も好きです!3Bとは付き合ったらいけないとゆうけれど、魅力的。
    対象が高校生とゆうのが少し引っかかるけど、大切にしているのがわかる。
    テンポも良く面白い。

まだ試し読みのみですが、おもしろそうな予感がしてます。
    この作家さんのマンガ好きなので、ゆっくり楽しんでいきます!

男性のギャップいいですね!!!ダサい時がまた面白いです。ダメダメ具合が酷すぎて笑っちゃいます。それが実はとってもかっこいいなんて!!

良い

杏子くんの色気、サイコーに良くて、近くにいたら幸せだろうなぁ。ところどころのちびキャラがバランスよくて。大事なものが見つかってパワーになれて見てて幸せになれた。

ストーリーは面白いです。描く絵がかわいいし、読みやすいです。無料分だけ読んでみたけど、続きが気になります。

いいところ

無料分、良いところでオワタァ〜
    これは、続き読むしかないじゃん。
    凄い気になるでしょ〜
    追加確定だなぁ。。。

大人気バンドのボーカル杏子がカッコいい!!普段はふにゃっとだらしない杏子と舞台でカッコよくキメる杏子のギャップが最高です!!両想いになってからの甘々な感じも大好き!!