みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あんずおじさんたけど、かっこ良かったですよ。
誰もが憧れの有名人とのナイショの恋一度してみたかったなー。by 匿名希望- 0
切なくて、かわいくて、最後はハッピーエンドで良かったです。
ただ…格好いいバンドマンが、変なおじさんにどうやったらなるんだろ?と思ってしまいました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
胸キュン✨
とても胸がキュンキュン来ます✨
年の差、ギャップ男子、最高です!
もうキスの仕方とか迫り方とか、読んでてヤバかったです(笑)
最終回の後の続編?番外編?も最後まで素敵なお話でした。
2人の話をずっと読んでたい〜。by かり。- 0
バンドマンとの恋
メジャーデビュー前に始まるバンドマンとの恋愛。
好きな人がステージから探してくれるとか、音楽好きにはたまらないシチュエーションです。
イケメンでカリスマ性抜群バンドマンの杏子はもちろん素敵ですが、オフの時の癒されキャラになるのも可愛くほっこりします。
楽しめる作品だけど、大人の私にはもう少し刺激的な恋愛が良いので★4つ。by jun-ku- 0
好きです!
桐島りら先生の作品は大好きです!
普段ダサダサなのがふとした時、バンドの時カッコよくなるギャップにすごくそそられます。
杏がどんどん一途になっていく姿にキュンキュンしました。そしてどんどんカッコ良くなる。
何度読んでも楽しめます!by 匿名希望- 0
私もミュージシャンと❗️
なーんて、大好きなメジャーデビュー前のバンドマンがいた頃を思い出して、胸キュン💕になりながら読んでました!
こんなにお互い一途な気持ちで思い合えたら良いな〜〜by トトりん- 0
あんずくんかっこいい!とにかくカッコイイ!
バンドしてる男の子ってなんでかっこよく見えるのか謎。( ≖_≖ )by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。バンドを題材にしているのでロック要素もあってカッコいい場面もたくさんあります。話の内容も面白いと思います。
ダメダメな部分とめちゃくちゃカッコいい部分のギャップが半端なくて、あんな風に来られたらもうハマっちゃうしかない!
あんずさん大好きです。by 匿名希望- 0
ギャップが良い!
最初は、杏子のカッコ良さが
わかりずらいけど…。
普段とバンドしてる時の
ギャップがすごく良いです。by 匿名希望- 0