みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルだけみたら、なんか面白さとか、読みたい感じがなかったのに、内容はめちゃくちゃ面白いです!
短篇だし、課金しちゃうかも。笑by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、なんとなく独特の世界観でハマりそうな予感!だらしないあんずくんが歌うとめっちゃかっこよくて、キュンとする。
ヒロインはかわいいけど、男の子がそれほど魅力的に思えない。
なんか、行動の意図とか不明で、気分次第過ぎて、イライラしちゃう。by 匿名希望- 0
管理人さん
良い子なんだけどなー
やっぱり子供だ
杏子君とキャパが違いすぎて
あの、同じ高校生の
管理人さんのこと好きそうな
あの眼鏡の子に
しといた方が良いと思う。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃで。。。
はちゃめちゃで躍動感あるけど、ちょっと読みにくさもある感じです。
主人公の女の子は可愛くて親近感もてます!by 匿名希望- 0
バンドマンが
高校生やバンド好きな方には夢のような設定ですが、現実を考えると、ちょっと冷めてしまうかもしれないです。イケメン過ぎる漫画に見慣れてるのか、あまりカッコよく見えませんで
あれれ…
少し読むはずが…気がついたら10話まで一気に読んでしまった…。絵が好きだなぁ。セリフもいいし。主人公達のことをもっと知りたい気持ちになるし。
by ねこまる33- 0
無料配信分しか読んでないですが、杏子君普段とバンド活動中との差が凄いですね。普段のあの気の抜けた感じからは、ちょっと想像がつかないってゆうか。ひなちゃんもビックリしてたけど、これからの2人がどうなるのか楽しみです。
無料からいっき読みでハマりました。管理人さんのJkとバンドマンの恋。なかなかない設定なので、そそられました。関係がどう深まっていくのか気になります。
無料分しか読んでないけど、続き気になる。ヒロと杏子がどうなるんだろう。くっつくの?でも杏子は何かありそう。最後まで読みたい。続き楽しみ。