みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
バンドマンと女子高生との恋愛ですが女子高生が管理人だし設定がマンガならではですかね~個人的には好みのストーリーではなかったので無料分だけでいいかな~
ばんどまん
ただの変な人だと思っていた店子が実は才能のあるバンドマンでその人によって世界が広がり、また恋に落ちていく
素敵だけど置き換えて考えにくいかなby 匿名希望- 0
サイコー
面白かったから 一気読み。
あんず君 カッコイイ。
やっぱり、バンドマンは良いよね。
大家さんと住人の会話が 結構ツボでした。by 匿名希望- 0
ひな
主人公が健気でついつい先を読んでしまいますね!杏子くんは底が知れないと言われておりますが、どれほどの器なのか気になります…ポイントに余裕があるときに少しずつ読み進めたいと思います。
はまった
はじまりはギャグだけど、だんだん杏子にはまっていきました、、、
ヒロインも健気で、切なさがすごく伝わってきて感情移入してしまいます。
ああ、幸せになってほしい、、、!by 匿名希望- 0
何話か私も購入しているんですけど、いつもひょろひょろしている男性が歌う時にはビシッとしてかっこよくなって、そんな男性に惹かれていく女の子がまた可愛いし、関係性というかお互いの接し方とか好きです!
良かったー
あったかい感じで良かった。キュンキュンもしたし、サイコー!この先生の絵は、温かみがあって、可愛らしい。入り込める!!こんな芸能人いたら良いなぁ。
好きだなあ~
20話しか読んでいませんが、先が気になって仕方ないので、多分、課金しちゃいます。管理人さんはカワイイし、杏子はカッコいいし。ハッピーエンド希望。
イケメンバンドマンが髪ボサボサでメガネするだけでそんなに変わるのかな?バンドするときだけスイッチが入るのかな。目が違うのかな。ひょうひょうとした人には重い過去ありそうだけど、まぁまぁ重め。女の子はそんなに可愛いわけでもないけど、おもしろキャラ?癒やし系キャラかな?
主人公がいい子で応援したくなる
主人公にほっこりします。
高校生なのに頑張り屋さんで応援したくなります!
絵は独特ですが、すぐ慣れてハマれますよ!
ほのぼのした作品で心があたたまります☆by えまう- 0