みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が可愛い

内容も面白いです。普段とバンドしてる時のギャップにやられます!続きが気になってサクサク読めちゃいます(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。杏子のオフ版がふにゃふにゃしてて喋り方も柔らかい感じだけど、オンのときは喋り方まで変わってる気がして全く別人だなーと思った!急なむっちゃん登場で ん? て感じだったけど、続きが気になりますね。

まずは絵が可愛い。
    イケメンなのにギャグ絵風にされちゃうところもギャップがあってよかったです!
    読みごたえがあっていい!

オモシロイ♪

杏子くんがどこか色っぽくて、いいです。決してイイ男ではないんだけど…ネ、いいです。笑
    元気いっぱいで全く媚びたり自分を偽ったりしない、明るいひなちゃんも可愛くって大好きです。

まだ無料分しか読んでませんが、良いです!登場人物みんな良いし、なんか色々な感情が素敵に描かれている。
    杏子クンが時々すごくセクシーでドキッとする。
    続き気になります。

無料分だけ読みました

話は面白いのですが、304のライブ前がキザすぎてちょっと引いてしまいました…
    都合よくスタッフオンリーに入れたり。漫画なので仕方ないですが、私には合わなかったみたいです。

無料になっていたから 試しに読んでみたけど 面白くて続きを買ってしまいました。少女漫画なんだけど 少し捻りが効いた感じで クセになる。

夢つまってる

途中までしか読んでいませんが、まず、絵がすき。
    登場人物みんな可愛くてかっこいい。魅力的です。
    私自身、バンドをやっているので、非現実的なところも少々気になりますが、こんなふうにバンドマンと…っていう気持ちもすごく分かります!
    女の子の夢が詰まってるなー。
    私の周りの奴らがこんなのならな〜と憧れます。

バンドマンが好きな女子はキュンキュンすること間違いなしかと!
    大人だけど子供なところもある男性に惹かれますね!

思わず一気読みしました。
    きゅんきゅんします!完結作品ですが続編が読みたくなるほどです。
    キャラの個性がいい感じです!