みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインが可愛い
働き者で可愛いヒロインが、ちょっと謎なミュージシャンに恋するのが、キュンキュンする。色んなすれ違いもあるけどハッピーエンドだから良かった。
最初は、
絵があまり好きじゃないなー、なんて思いながら読んでましたが、、
読み続けてる内に内容の面白さから気にならなくなってました!by 匿名希望-
気になってた漫画なので
無料分でててうれしいです!
これから読むのでまだ感想はないですが
楽しみです!by まめまめ21-
まだ無料分だけしか読んでませんが好きなお話でした。続き購入予定です。実は絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが好きです。
絵が可愛い
内容も面白いです。普段とバンドしてる時のギャップにやられます!続きが気になってサクサク読めちゃいます(*´ω`*)
無料分を読んだけど面白かった!!!途中でムッちゃん出てきたときは どなたですか?って感じだけど杏子がスッと庇ったのはキュンキュンした!
by アサヤ-
はじめはいまいちかなぁ
って読んでたんですけど
だんだんおもしろく
なってきて止まらなく
なっちゃいました😊by にゃんみど-
無料だったので読んでみました。杏子のオフ版がふにゃふにゃしてて喋り方も柔らかい感じだけど、オンのときは喋り方まで変わってる気がして全く別人だなーと思った!急なむっちゃん登場で ん? て感じだったけど、続きが気になりますね。
まずは絵が可愛い。
イケメンなのにギャグ絵風にされちゃうところもギャップがあってよかったです!
読みごたえがあっていい!by 匿名希望-
オモシロイ♪
杏子くんがどこか色っぽくて、いいです。決してイイ男ではないんだけど…ネ、いいです。笑
元気いっぱいで全く媚びたり自分を偽ったりしない、明るいひなちゃんも可愛くって大好きです。by 匿名希望-