みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年の差というか学生とミュージシャンで、どきどき、ん?と思うところもありましたが、面白かったです。
単行本でも読みました。by もにょりーた-
何度も読み返したくなります!
この作者さんの絵が好きです!
内容もキュンキュンきます!
何度も読み返しちゃってます!
かなりハマりますよ!by 匿名希望-
作者が好き
絵が独特で、好みは別れる所だけれど、自分としては、絵云々よりもお話が文句なく面白い。
なので、まずは見てみてほしい。by 匿名希望-
秘密がある男性に興味を惹かれます!実はバンドマンで…渡し的には大好きな設定で、単行本を買ってしまいました(´ω`)年上ならではの優しさとか、色っぽさが素敵に描かれています(^^)
絵がきれい
ちょっとこういう何考えてるかわからない男の人好み〜〜〜ってなります笑笑
危険な感じがはまっちゃいけないのに惹かれるわーっていう笑笑
男の子のスタイル、仕草、洋服 全部良い!
いやー理想理想by らやらやら-
歌う躍動感とのギャップに萌えです
杏子達のステージでの描写が凄く好きです。ライブの様子が音まで聞こえてきそう❗
そしてオフの杏子のホゲホゲした所に又惹かれてしまいます。
キュンキュンポイントも沢山あり、おすすめです。by もやしヒロ-
絵が上手いし、主人公の性格も可愛い❤️
杏子の性格もなんか憎めない(o^^o)
杏子のことを304とか呼ぶのも、なぜかツボ(^^)
主人公が徐々に杏子に惹かれていく様子が分かりやすく、つい応援したくなります。by H☆C**-
無料分を読みました。
杏子の謎めいたところが気になるのと、むっちゃん現れたー!!(゜ロ゜ノ)ノ
ってところで終わってて、めっちゃ気になる。そんで、母さんはいつ帰ってくるんだ?by 匿名希望-
とても感情豊かになれる作品☆
主人公のひなちゃんはとても素直で明るくてがんばり屋さんでとってもいい子だなぁと思いましたが、
なんだかその健気さにとても切なる瞬間があったり、
杏子君はとっても考えて不器用でそこも切なくてなんて愛らしいんだろうと思ったり。
この作品はとても面白かった!何度も読み返してます。
バンドというか、音楽を聞きながら読んでも胸がきゅんきゅんする作品です。
結婚式シーンとかも見てみたい!!
アナザーストーリーとか出たら泣いちゃうかもレベル(笑)by かなmix-
キュンキュン★
全作一気に購入してしまいましたよ★
展開が面白いし、オンオフ感がすごく面白いですね。
私もこんな恋愛してみたいと思いましたby 匿名希望-