みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

切なくて、かわいくて、最後はハッピーエンドで良かったです。

ただ…格好いいバンドマンが、変なおじさんにどうやったらなるんだろ?と思ってしまいました(≧▽≦)

バンドマンとの恋

メジャーデビュー前に始まるバンドマンとの恋愛。
    好きな人がステージから探してくれるとか、音楽好きにはたまらないシチュエーションです。

イケメンでカリスマ性抜群バンドマンの杏子はもちろん素敵ですが、オフの時の癒されキャラになるのも可愛くほっこりします。
    楽しめる作品だけど、大人の私にはもう少し刺激的な恋愛が良いので★4つ。

by jun-ku

好きです!

桐島りら先生の作品は大好きです!

普段ダサダサなのがふとした時、バンドの時カッコよくなるギャップにすごくそそられます。
    杏がどんどん一途になっていく姿にキュンキュンしました。そしてどんどんカッコ良くなる。

何度読んでも楽しめます!

あんずくんかっこいい!とにかくカッコイイ!
    バンドしてる男の子ってなんでかっこよく見えるのか謎。( ≖_≖​ )

絵がかわいくて好きです。バンドを題材にしているのでロック要素もあってカッコいい場面もたくさんあります。話の内容も面白いと思います。

ダメダメな部分とめちゃくちゃカッコいい部分のギャップが半端なくて、あんな風に来られたらもうハマっちゃうしかない!
    あんずさん大好きです。

途中までは

すごくいいんですよ!杏子がすごくかっこいいし!でも最後の方で勢いが一気に減速しちゃった感じです。
    このゆるっとした感じの絵は好きです。

よくある系のストーリー展開かと思いきや、それだけではない、読みごたえある作品でした!
    恋愛だけじゃなくて、いろいろ深くてハマりました。

バンドマン最高

管理人さんの、可愛さも然りですが、、杏子のカッコよさ!!特に後半!!はんぱなーい!!売れっ子バンドマンと付き合うなんて、こんなもんじゃないんだろうけど、、とりあえず、杏子が管理人さんにデレデレなので、終始幸せに読めます!!!!

設定が素敵!

カリスマボーカリストとの恋なんて羨ましい!きっと大変なことの方が多いだろうけど、2人が結ばれることを信じて読みたいです。