みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギャップが良い!
最初は、杏子のカッコ良さが
わかりずらいけど…。
普段とバンドしてる時の
ギャップがすごく良いです。by 匿名希望-
👌
最高〜♥️♥️♥️
本当にハマりました
ミュージシャンと女子高生の恋😘ですよ
ハマりました
映画化になっても良いくらいの内容です。絵も綺麗✨内容もピカイチ✨文句なしby 匿名希望-
バンドマンとの恋愛
現実はこんなに甘くはないと思うけど、やっぱり漫画ならここまで夢をみたいなぁという欲望を叶えてくれたマンガだと思いました。
by のぶめぐ-
一気に
1巻を読んで、ハマり一気にまとめ買い
杏子のふにゃーとしてるところがツボにはいりました☆普段がもっさり?してる分、歌ってる時は別人で、憎めないキャラ(^^)
その後とか読みきりがあればいいのにな♪by 匿名希望-
おもしろいです。
かっこいいし、ドキドキします!終わりがあれ?もう終わり?という感じで読み終わって寂しくなりました。もう少し読んでたかったです…
現在の連載作品も面白いですが、やはりこちらの作品の方が新鮮な感じがして楽しめます。もう少し続けてもらいたかった
他にも同じような設定の作品はありますが、絵もきれいでめちゃキュンキュンして一気に読みました。
キュンとするセリフも多くて胸キュン漫画が好きな方にはおすすめ!by 匿名希望-
部屋の住人はバンドマン
どうしようもなくだらしなくて生活の乱れた304号室の住人はインディーズのバンドマン…
冴えないメガネで全体的にだらしないおっさんだけど、ギター片手にライトを浴びれば別人のようにかっこ良くなる‼
あんずくんめちゃカッコいいです‼
アーティストらしい、ところ構わず降ってくるインスピレーションを音楽にいかしてるんでしょうね✨
フロプラの音楽聴いてみたくなります(笑)
個人的には普段のボサボサのあんずくんの方が好きですが、レッサーパンダマジ似てます(^ω^)可愛い💠
学生時代にインディーズバンドの追っかけしてたことがあるので、読みながらちょっと自分と重ねてしまった(;´д`)
勿論恋愛になんて現実は発展しませんけどね(笑)
憧れシチュエーション満載ですよ💓by タコミー-
何となく気になって読んでみたら…一気に購入してしまいました。最初はボーカルの人、かっこいいか?と思っていたけどこれが不思議なことにイケメンに見えてくるのです。年の差ありで大人な彼がクセになります。
バンドマンとの恋、いいですね~♥️ひなちゃんが純情だから、杏子くん!傷付けないでよー!って感じです。バンドマンにろくなのいないですから(笑)先がすごく気になります。
by あじさい(紫陽花)-