みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
心がぎゅーとなりました。
絵も好きだし、なにより物語が好きです。
他の方々がレビューでも言っているようにハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
何度も読み返している漫画
何度も読み返している好きな漫画の一つです。展開とかも覚えてるのにいつも同じところでキュンキュンしてしまう。ヘラヘラしててキモい系おじさんキャラを自ら作り出す笑(でも本当はイケメン)掴み所がないバンドマンにピュアな高校生が真っ直ぐ向き合っていく。ラブストーリー!
ひなちゃんどんどん可愛くなっていくし、杏もどんどん自分を曝け出していくし、こういうカップルいいなぁって思う。by 匿名希望- 1
レビューも高いし、無料話し読んだら、よくあるストーリーではありますが、面白そうだし読み進めたいんですが、、あのスライド読み❔が、めっちゃ読みづらいです。
一気読みでしたよー
少女漫画っぽいベタな展開ですが、だからこそ素晴らしいです。
途中、レトラの凌も出てきて太田さんも出てくるのかな?とちょっと期待しちゃいました。by めーたろう- 0
304のお顔があんまりタイプじゃないんだけど、なにかを抱えててそれを隠して生きてる感じとか、管理人さんの闇とか、人間っぽくてリアルでおもしろい
うーん。
マンションの管理人さんの高校生とミュージシャンの恋って、新しい設定に興味あったしとりあえず最後まで読んでみたけど。
彼の車に乗って勝手に仕事場まで行くのは本当ストーカーだし、ありえない。
設定はよかったから、もっと中身までこだわってほしかったなー。最期まで不完全燃焼なんじです。by 匿名希望- 0
思わず一気読み
絵があまり好きではなかったものの、
お話の展開が気になって、思わず大人買いをしてしまいました。
結果、ほどよく満足です。
最後はあっという間に年月が過ぎて…ふたりの絆を確認。
あちこちつっこみたいところや、浅いところもありますが、
これはこれでいいかな、と。by 匿名希望- 0
だんだんと
表紙が可愛くてお試しを読んでみました。最初はギャグ漫画なのかという感じでしたが、だんだん読み進めるうちに恋愛ものになってきて…続きが楽しみです。
by ハム豆- 0
モサっとした不思議系かと思ってたら、だんだんかっこよく見えてくる杏子さん。不思議すぎる。やっぱりギャップって大事(笑)ひなちゃんは可愛くて素直だし、全く嫌味ないから見守ってあげたくなるし、こんな妹ちゃんがほしいー!
課金しました!
絵が好みで、久々の連続課金中です!
管理人さんが健気で応援したくなります。最後まで一気読みしたくなります。by 匿名希望- 0