みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料連載始まったので読んでみました!絵も可愛いし、カッコよく世界観が好きでした!まだまだ始まったばかりなので先が気になります!
素敵!
ゆる~い感じが堪らない(笑)
パパ面白いなぁと思ったら、
いろいろあったんですね。
パパを思う気持ちに
うるっときちゃいました。
画が好きで、最初から杏子くんは格好良いなぁとは思ってたけど(笑)
ギャップ萌えですね(*´ω`*)
ふたりの掛け合いがとってもおもしろいし、
これからどうなるのぉ~?って
キュンキュンドキドキします!
こんな出会い、中々ないですよね。
羨ましくて羨ましくて(笑)
たくさんの人に読んでほしい!
大好きな作品です♪by 匿名希望-
話は面白い!
話は面白かった。
途中ちょっと引いたけど、結果的に面白い。
でも、絵がそこまで好みじゃなかったので涙ながすシーンの絵が嘘くさくみえて、感動しきれなかったなぁ……
あとバンド好きなんでしょうが、作者さんのリアルに個人的好きなものを漫画で登場させてくるのやめて欲しい。by 匿名希望-
いい。
ほんわかしてるし、えもすごく可愛い
304の男の顔する所がたまらなくそそられる
あたしも高校生でこんな人に出会いたかったby 匿名希望-
無料期間に読んでみました。ストーリーも面白いし、主人公にもとっても好感が持てます!!面白いです。続きも気になります!
この作品は、一番好きな作品です。
杏子と、ひなのピュアな恋が本当に心を暖めてくれます。こんな恋をしてみたいと心底思います。憧れてしまってます。by 匿名希望-
単行本を買ってしまうぐらいハマってしまいました!杏子カッコいいです💓メガネをしてる時と外してる時のギャップがたまりません!バンドで演奏してるシーンもカッコいい♡
寂しさ共同体
過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️
by hime416-
なんとなくで読み始めたらハマってしまいました!健気な片思いが切なく、胸が熱くなりました。何歳でも好きな気持ちは無敵ですね!
つかめそうでつかめない304に私も振り回されて読みました。
生活面はだらしないけどなんだかステキです。今後が気になるので読んでいきます!by 匿名希望-