【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(10ページ目)

バンドの杏子くんと普段の杏子くんキャラがかなりギャップがあるのがいいですね。ファンですら気付かないさえないおっさんが面白いです。そして、少しずつお互い気になり始めて思い合っていく・・・キュンキュンして一気に読んでしまいました!杏子くんのセクシーな表情もたまらないです。二人はきっと幸せになったに違いない!と思える終わり方でした。

他の人もレビューに書かれていましたが、最初は微妙だったのに読み進めるうちに魅力的なイケメンに思えてきました。
    高校生の主人公も可愛くて素直で明るく働き者で応援したくなります。
    幸せになってほしいです。
    無料の試し読みから一気に読んでしまいました。
    最後もハッピーエンドでよかったですが、もっと続きが読みたい!

すき

まずマンガではあるけどお父さんが娘に管理人頼んでるのはすごいと思いました!でもそこから出会いがあって色々話が展開していくんだったら、私だって管理人したいなって思いました。でも実際にはできないけど、そうゆう特殊な出会いってやっぱりドキドキするし、いいなぁって思いました。早く続きが読みたいです。とても楽しみにしてます!

なんて魅力のある304

ひなの恋愛感を304がかき混ぜていく感じでした。楽しいですよ。今の彼を知ってきて、昔も気になり出したら…その気持ちはぶつけてみたけどなかなか近くて遠いのです。

バンドマンとは私は無理だけれど、やっぱ音楽出来てカッコいいとなれば、なびいちゃうよ。お互いのことを知れば知るほど、仲良くなるかな?ハッピーエンドならいいなぁ。

まさにキラキラ少女マンガ、ですね。どんどん胸キュンシーンが増えていきます。バンドマンと女子高生の話はたくさんありますが、絵が綺麗だしイケメンがちゃんとイケメンなので感情移入しやすいです(笑)
    女子高生VS大人女子も、過去の女も、お約束のように出てくるけれど…。
    まだ無料分しか読んでませんが、たぶん課金しても最後まで読むと思います。

最高

オンとオフの時の感じが最高です笑笑
    海のシーンがすごく好きです!!読んでてドキドキします!!オススメ!

非現実的な部分がおおあり。
    頑張って完結してみたかったが、
    ページ稼ぎのような部分も
    見えてみたり。

現在の連載作品も面白いですが、やはりこちらの作品の方が新鮮な感じがして楽しめます。もう少し続けてもらいたかった

バンドマン最高

管理人さんの、可愛さも然りですが、、杏子のカッコよさ!!特に後半!!はんぱなーい!!売れっ子バンドマンと付き合うなんて、こんなもんじゃないんだろうけど、、とりあえず、杏子が管理人さんにデレデレなので、終始幸せに読めます!!!!

部屋の住人はバンドマン

どうしようもなくだらしなくて生活の乱れた304号室の住人はインディーズのバンドマン…

冴えないメガネで全体的にだらしないおっさんだけど、ギター片手にライトを浴びれば別人のようにかっこ良くなる‼

あんずくんめちゃカッコいいです‼

アーティストらしい、ところ構わず降ってくるインスピレーションを音楽にいかしてるんでしょうね✨

フロプラの音楽聴いてみたくなります(笑)

個人的には普段のボサボサのあんずくんの方が好きですが、レッサーパンダマジ似てます(^ω^)可愛い💠

学生時代にインディーズバンドの追っかけしてたことがあるので、読みながらちょっと自分と重ねてしまった(;´д`)

勿論恋愛になんて現実は発展しませんけどね(笑)

憧れシチュエーション満載ですよ💓