みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い!

ありえないような設定ですが、
    なかなか面白いです、

柏山さんが、どのように気持ちが傾いていくのか、今後が楽しみです。
    女の子が可愛く変身するのも良いですね。
    まだ3話しか読んでいませんが、
    今後の展開が楽しみです。

ちなみに、絵も綺麗でエッチ度も高く、満足な作品です。

バイトの内容

中々有り得ない様なバイトばかりです。
    話はあっけなく終わるので読みやすいかと。
    主人公もメガネ、ジャージとか小汚いけど実は可愛いとか。
    王道漫画ですね。
    上司の照れ顔も可愛い。絵の好みは分かれると思う。表紙と若干違うので。

ラストで好みが別れるかも❗

ハッピーエンドですね✨!
    最初はどうなるかと思いながら読み進めていましたが。いろんな性癖の人がいて、その需要に合わせる仕事がある。うーん、でも怖い世界。その中で、こんなに幸せになれたのは奇跡です。

by 桃耳

内容はエッチなのに

内容はエッチなんですが、それをさらりと描くので全然やらしかなくてむしろ面白くて楽しめます。お金を稼ぐために、彼女はアルバイトを始めるわけですが、その内容はとても?!

気になります‼

タイトルにつられて、読んでみました。二話までしか読んでいませんが、なんだか展開が気になります。絵も好きな感じなので、ポイントがたまったら、続きを読みたいと思います。

ころめ先生の作者

ころめ先生の作品繋がりで過去作もみ始めました。やっぱり先生のはエッチだけど、中身のある作品だなって思います。エッチするだけじゃたどり着く先はたかが知れてますからね

ヤバイ

読みたい!けど、どんどん読みたい漫画が増えていく(*_*)1話目読んで絵が好き、内容も面白そう( ☆∀☆)出きるだけ早く先を読めるように考えねば(*^^*)

おもしろいです

ころめ先生のかく絵はキャラクターが魅力的なので大好きです。ストーリーも、元々地味な女の子がエロくかわいく激変するところが、面白いです。

読みやすい!

絵がとても丁寧でキレイなので読みやすいですね!
    男性もわりと優しいキャラなので嫌な気にならず楽しく読めます。
    今後の展開が楽しみ♪

一話無料試し読み

無料試し読みから気に入って購入いたしました!絵も好きで内容もスラスラ入ってくるのでオススメ出来るさくひんだと思いました!