みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

設定がすごい

ありえない設定だけど、ありえないからどうなるかストーリーは気になります。ただ、絵は綺麗なんだけど、エッチシーンは物足りないかも。

うーん。

無料1話購入できたので読みました。
    が、続きは見なくていいかなという感じです。
    絵は好みがあると思いますが、私的には可愛らしい印象です。

バージンなのにね

借金返済のためとはいっても、、すごい仕事をはじめてしまいましたね。バージンのままなのがエロいです(笑)いつか奪われてしまうのかなと楽しみです

絵が素敵です。
    ストーリーも、日常あり得そうでありえない感じで良いです。エロさもなかなかなものです。

面白い。

本当にこんな事があるのかな?
    って読んでて疑問が湧いて来るような作品!
    こん事して見たいとマジで思う!

(´ー`)

おためしを最初みて面白そうで
    本作品をかってみた所
    すっごくよかったのですが
    ちょっとこわくなってしまいました( 笑 )

作者の絵が好き

だけど話が飛びすぎててよくわからなかった。
    あまり入り込めないと思った。

面白かったです。

ストーリーが整っていて、だらだらせず完結。
    ヤリたいだけの過激なTLが苦手なので、私はとても面白かったと思います。

色々な性癖持ってる人のお手伝い的な

Hな内容は結構変態よりかな?
    色々な性癖を持つ人達の願いを聞いて叶えるバイトってコンセプトは面白かった。
    最後は主人公とハッピーエンドだけど、好き嫌いは分かれるかも。
    最後に恋愛重視の結末が好きな人には満足かな。
    純粋に好きな女の子を他の男に触らせたくないって結末は私も好きだし。

ただ、せっかく性的嗜好が特殊な漫画だったので、あっさり終わっちゃったのは勿体ないかなって思ってしまった。

私的にはラストは純情な主人公が淫らな自分に気付いたのなら、バイト続けさせて仕事内容をパートナーの彼に見られてドンドン変態になって行く主人公も見たかったかな。
    で、仕事終わった後のパートナーとのHで仕事中に感じてた主人公の事をヤキモチの裏返しで仕事中にどんな事を考えて感じてたのかとか、俺が見てる前で感じてたとか言葉でイジメられつつお互い愛を深めるって内容でも良かったかなって…。

なので☆4にしました。

思ったほど萌えなかった

9話まで読了。
    主人公が健気というよりバカっぽくて、可愛い(このまま進歩がないとイライラしてくるかも)
    ヒーローは何を考えているのか、わからないタイプと見せかけて、デレるの結構早い。ヒロインへの思いを封じつつ、漏れ出るという感じの方が好みなので、ちょっと自分の好みからは外れました。
    エッチのシチュエーションはわりとアブノーマル。表現はぬるめかな