みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイで可愛いですが、ストーリがイマイチです。
    今どき親の借金の為とかは無いかな(;°;ω;°;)

表紙絵で買いましたが
    1話目を読んでもういいや・・・って
    なります。まず主人公の考えに共感出来ません。親が買い物依存症で「家族なら助けなきゃ」って借金返済の為働く。働くのは結構。でも「母を守る」なら自分の給料で病院連れて行けって思います。母親の為なら。私から見て、「母親が作った借金を返済する私、可哀想でしょ?偉いでしょ?」って形を母親を利用して周りに見せ付けてる感が本当に無理でした。すみません。

うーん、母親のためにそこまでしなくてもいいかなと思うし、絶対したくないから感情移入はできないけど、なんだかんだとハッピーエンドを期待して結局最後まで読んでしまいました。

母親の借金を返すために娘が身体張って怪しいバイトするとか、ちょっと漫画にしても、恋愛に発展するのかもしれないけど、それでもちょっと無いな…

やばいや

題名の通り
    こんな、理想な上司がほしい!
    そんな、上司に指導。
    されてみたい。
    って、欲求が出てしまう。

絵も嫌いです。話の内容も嫌いです。
    とにかく雑な絵を描く作者だなと感じました。もう少し綺麗に描いて欲しいです。

無料の1話だけ読みましたが、うーん、絵は昔っぽいし、なんだかご都合主義で話が進んでいきそう。続き購入はないです。

よく分からない

ちょっと性癖が特殊で、好きな女性なのにエッチな仕事の為に働かす部分が微妙すぎて読み続けていけませんでした。

主人公が健気というよりバカっぽくて、可愛い(このまま進歩がないとイライラしてくるかも)
    ヒーローは何を考えているのか、わからないタイプと見せかけて、デレるの結構早い

無料の1話だけですが、共感出来ない…
    借金を繰り返し、返すつもりもなさそうな母親にイライラ。
    そんな親を切り捨てることを「親不孝」だと言ってる主人公にもイライラ。
    続きは買わないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全54件