みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危険な男の人

会ったばかりの男の人に、あんなよくわからない勧誘されたら誰でも逃げるぞとツッコミたくなるような始まりです。しかしイケメンだとちょっと心も揺らいでしまうような、そんな漫画の幻想が詰まっていますね。こんな仕事、実際あるのかなぁと考えさせられます。

作者買いです

イジメられ体質〜やお前のおクチを塞がないとな、などがとても好きで購入したのですが、もしかしたら、少し前の作品なのかな?
    絵が今と少し違うなと思いました。

内容はとても気になるのですが、完結作品のようだし、ポイントに余裕あるときにゆっくり読もうかなと思います。

バイトの内容

中々有り得ない様なバイトばかりです。
    話はあっけなく終わるので読みやすいかと。
    主人公もメガネ、ジャージとか小汚いけど実は可愛いとか。
    王道漫画ですね。
    上司の照れ顔も可愛い。絵の好みは分かれると思う。表紙と若干違うので。

親を支えて真面目に育ってきた子供だからこそ
    こういう設定がハマってしまう…
    漫画とかフィクションでも
    やっぱり主人公には幸せになってほしいなぁ
    変態さんの相手をして覚醒し、それがヒロインの幸せだとしても、読んでる私はノーマルなので
    普通に幸せになってくれる方がやっぱり良い

ドキドキが止まらない

柏山さん、ちょっと情けないけど、逆に人間くさいところがあるのもいいのかな?
    相変わらずこの作者さんの描く男性の表情の豊かさには脱帽!
    切ない表情ピカイチですね!
    胸キュンが止まらないです

ラストで好みが別れるかも❗

ハッピーエンドですね✨!
    最初はどうなるかと思いながら読み進めていましたが。いろんな性癖の人がいて、その需要に合わせる仕事がある。うーん、でも怖い世界。その中で、こんなに幸せになれたのは奇跡です。

by 桃耳

とりあえず

無料で1話読んでみました。とりあえず主人公の母親に腹が立つ。そして、そんな母を助けてあげなきゃって考え方も腹が立つ。プロローグのお店のシステムの感じはいいエッチ具合で気にはなりますが購入はしばし考えてからです?

もうちょいのとこ

あと少しの攻めがほしい気がします。絵が綺麗で読みやすいんですが、もう少し繊細に描写を描いてくれたらもっと伝わるのにな。あといつから恋に変わったんだという疑問がわく。そこらへんの内容の曖昧さが少し残念。。

とりあえず

現実的なストーリーではなく、そして母親がダメ親すぎるのと、女の子の人が良すぎるというか、優しすぎるところがちょっとイライラ。笑
    絵は綺麗でストーリーをそんなに重視しなければ大丈夫かな、と言ったところです。

絵が古くさい

3話まで読みました。

正直言ってコメディっぽい描写が多いせいで、主人公に色気を感じません。
    全体的に、ちょっと昭和を感じます。

今の時代に似合わない服装、絵柄で表紙に騙されたという気もします。
    …という事で、読むのを途中でやめました。

by yuriha