みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

エッチな上司ですが、どこか優しくてドキドキしてしまいます。 この二人うまく行ってほしいです。先が気になります。

読み進めて良さがでました。

最初は絵がまあまあ綺麗だなあ、エロチックシーンの冒頭が目新しいなあくらいでしたが、読み進めてみて良さが出てきました。
    エロチックシーンの独特さもいいですが、ありきたり感ないドラマ展開と最後は愛がある救いがあったのが良かったです。
    買い物依存症の母親は理解できないけど。

わくわく

いつ2人の気持ちが重なるんだろうと思うとドキドキワクワクしちゃいます。素直で真っ直ぐなヒロインには憧れを抱きます。そういう人を見てるとすごく応援したくなるなぁ。イラストもキレイで読んでて飽きないです!

いつかきっと、、、
    って私も思ってたし
    そんな気持ちめっちゃわかる
    とっても興奮したーーー!!!
    たまらんね。こういうのめっちゃいい
    自分にもこんなこと起きねえかな〜W
    かっこいいしかわいいし
    ほんとときめきがやばい

私的には〇

私はすきでした〜
    ありえない内容だけど ちゃんとストーリーになってて、大袈裟だな、行き過ぎだなと思う事もあったけど逆に楽しんで読めたし。
    エッチな内容も大好きでした。

続きが見たい

まだ1話しか読んでないのですが、出だしから刺激的な始まり方で読み出していくと面白そうなので雰囲気がでておりすごい楽しみになりました。早く次が読みたいと思わせるお話だと思いました。楽しみでワクワクしてます。

夜バイトしたい

タイトル通りにみだらな感じが良いです。
    のめり込む作品です。楽しくっつた幸せな感じが良いんですよね〜

この方の作品が本当に好きで全て購入させていただいております♡
    絵がうまくて綺麗です(*^^*)
    おもしろい♡

このバイトは美味しいな

柏山に開発されるのはありあり。超絶頂感を味わえそう。隠れたエロさが溢れ出す。こんなマニアックなバイト、私がしたいよー。

とっても興奮

最悪な母親ですが、それを健気に支える娘かつエロのポテンシャル高すぎ!!とっても興奮しました。続きが楽しみです。