みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

試し読み

1話無料でした。よくあるメガネを外したら美人またはかわいいってゆう主人公。内容もこれから面白くなりそうです。

普通

んー。絵があんまり好きじゃなかったです。
    物語のストーリー性はとても面白いと思いますが、絵が若干雑なので1話でいいかなという感じ

はじめの方しか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな?シンデレラストーリーは好きなのですが、どうも絵が見にくくて読み続けたいとは思えませんでした。

まぁまぁ

ストーリー的には変わってて面白いけど絵が好きじゃない

とりあえず

無料で1話読んでみました。とりあえず主人公の母親に腹が立つ。そして、そんな母を助けてあげなきゃって考え方も腹が立つ。プロローグのお店のシステムの感じはいいエッチ具合で気にはなりますが購入はしばし考えてからです?

題名より、サラッとした内容

作者さんと題名に惹かれて購入しました。
    男性の一途さ?は女性としては嬉しいですが、題名をみて購入したので、裏バイトの内容がもう少し欲しかったです。
    途中までは裏バイトの内容で盛り上がりましたが、最後はサラッと終わってしまった感じがして少し寂しいです。

何か現代に有りそうな
    ストーリーですが
    少し怖い気がしますね。
    出会いより最後は
    ハッピーエンドに
    なるのかなぁ!

タイトルが気になり見て見たのですが薄々話がわかった気がします。でも登場する男性がイケメンです。内容がわかっていても次の話を買ってしまいそうですね…笑

うーん。

無料1話購入できたので読みました。
    が、続きは見なくていいかなという感じです。
    絵は好みがあると思いますが、私的には可愛らしい印象です。

あまり

あまりどきどきできなかったです。絵は可愛くて好きです。もっとエッチな感じかと思ってたんですが、そんなでもなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全151件