みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中までしか読んでいないけど、こんなお母さんいたら嫌だなぁ〜と思った💦主人公に幸せになってほしい!

by reima

一話無料でよみました。
    絵がかわいいし、男の子が素敵。エロバイト設定そそられます。追加でお話し買おうかな。

親の借金のために裏バイトをしなきゃいけないなんて絶対に嫌。でも、イケメン専属マネージャーに身体を開発されていくのは悪くないかも。

とにかくエロい要素がたくさんあります(笑)特殊な感じですがおもしろいです。ついつい読んでしまいます!

借金の肩代わりってよくありそうだけど、その後スカウトされるって初めて読みました!色々なプレイが出てきて楽しいです!

ヤバイ

読みたい!けど、どんどん読みたい漫画が増えていく(*_*)1話目読んで絵が好き、内容も面白そう( ☆∀☆)出きるだけ早く先を読めるように考えねば(*^^*)

ちょっといいんじゃない⤴︎

こんな仕事をしながらも恋に落ちちゃうなんて凄すぎる。複雑な人間模様…そんななかでこの出会い、マジかっ‼︎ただ、もう少し奥深くてもよかったかな。

最初は…

1話が無料になっている時によみました。あまり絵の感じは好きじゃないかなと思ったけど…読んでみたら虜に♡♡♡
    結構セクシーだし、なにより主人公のギャップがそれなりにそそられますよ。

良い描き方

立ち読みで見ながら、どんどん内容を読んでいきたくて、つい全編買ってしまった。描き方が良いと思って、他の方々にもオススメしたいと思います。

えろい

1話しか見てないのですが、えろいです。
    こんなえろくていいのか?!と思ってしまいます(笑)
    これを読む事により新たな性癖に出会えるかも知れませんよ