みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)

絵は凄く見にくく、自分は好きではなかったが、話の内容は凄く良かっただけに、配信停止はとても残念です。

あんまり面白くなかった。
    ありきたりな感じと絵もそこまでだったので、続きを読む気にはあまりなれなかった。

絵が結構好き‼︎話し的には嫌いじゃない‼︎だから配信終わっちゃったのはなんか残念。ポイントに余裕出来たら買おうと思ってたから、先に買えばよかった。

下着がエッチ

1~4話まで読みました。主人公が履いている(履かされている)下着がAVに出てくるような下着で、無理やり犯されてる感が良いです。

なかなか

絵がエロくてこうふんするし、話もそこそこ面白いので、途中まで読み進めています。またポイントが余ったら続きも読もうかな

犯人はやっぱり

途中までしかまだ読んでませんが、やはり旦那が絡んでいましたね。次々に毒牙にかかっていくのを楽しく読ませていただいてましたが、途中から中だるみしてきた感があり早く終わってほしいです。

うーーん

ちょっと奥さんがかわいそうでみてられなかったです。もう少し救いのある漫画だとみてて面白いかなと思いました。

脅されてるとはいえ毎回色んな指令を受けて色んなオトコたちとヤルなんていい!しかも自分の事を知ってる人じゃないと分からないとは・・・

まあまあ

イラストのテイストはまあまあかなぁー
    ストーリーの内容は、ちょっと現実離れし過ぎていて、あまり入り込めませんでした。

絵が古め

2話ほど買いました。ストーリーが平和ではないかなと思いました。なので、単純に次々と買う気にはなれず。好みが分かれるかなと思いました