みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

絵と内容が微妙…あまり好きではなかったので購入してまで読まないかな…女の他人の身体がいかつ過ぎるかな…

電車での

電車で男性を挑発する格好で乗り込むところがドキドキします。普段有り得ないシチュエイションで苛められるのがいいです。

よい

だんだんと壊れていく姿はすごくいい。絵がカラーだったらもっとよかったかなと思うのでこの評価にしました。

素晴らしい

とても素晴らしい作品だなと思いました。体を描き方が非常に良くて、何回も見てしまいました。続きが気になって仕方ありません。

定期的に見てますが

旦那のあり得なさにあきれます‥

奥様があまりにも可哀想です

ちょっとずれます

なんかミステリーみたいな感覚がありなんとなく脱線?してしまうかなぁって感じです
    ミステリーと官能両方楽しみたい方にはおすすめですが、それいがいなら他の作品をお勧めします。

狂わすほどの女

この手のタイプの作品はメンタルが崩壊するギリギリの所までが好きです。
    壊れてからの感じは少し痛々し過ぎる感じが否めないですが、
    それにしても、ここまで、周囲の人たちを狂わすこの女ただものじゃない。

個人的には八百屋のシーンが好みです。

(。>﹏<。)最初は面白かったのに後がな(。>﹏<。)
    でもきらいではないですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

とことん心も身体も貪られる話です。もういっそのこと警察に行けばいいのにって最終的に思ってしまう。ちょっとマンネリ気味。主人公の回りは変態ばかりといった感じですな。まぁいろいろなシチュエーションでは、男の願望が盛りだくさんではあるのでそういったことでは、良かったかな。後、警察に行ったところでそこでも襲われる方向になるのだろうが。

期待!

無料お試しを読みました。絵はあまり好きではないですが、宅配業者が入ってくる辺りは、好きな話です。これからどうなっていくのかが、気にはなる。