みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 159件

絵が好みじゃなくてちょっと…と思ったのですが内容が気になって購入しました!
    読んで見ての感想としてはとても面白かったです!表題作もよかったんですがわたしはもうひとつの新妻くんがすごくすごくよかったです!!もっとこの二人のことが見ていたくなりました!絵はわたしの好みではないですがとても綺麗で読みやすいと思います!

ふたりがめちゃくちゃかわいいです。絵のゆるーい感じも好きでした。ふたりがラブラブでイチャイチャしててかわいかった。

by 栞🔖

すき

新妻くん目当てで読みました。可愛い。ついでとかいうと言い方悪いですが、本編もとてもとても素敵な話で、過去の恋愛で臆病になってしまったり、そんな彼を支えてあげたり、ラブラブな2人がもう可愛過ぎます。えちーのシチュエーションもとてもよく興奮できます。まず、受けの反応がとても私好みです。えちかわいい。おすすめです!

作者さん買いです!
    この作者さんの受けは可愛いし、攻めは本当に束縛な感じとかっこよさとで、間違いないです!
    60ポイントと、少し高めですが買って後悔しないですね。
    表題作の受けがオネエ言葉で初めはどうなの?って少し抵抗がありましたが、読んでいくと自然すぎて可愛く感じ始めました。
    次の新妻さんと新夫さんの作品大好きです!
    どちらも素敵ですが、私は2つ目が好きでした。

新妻くんとシリーズが良かった!
    これきっかけで続きも買っちゃいました。
    絵は好みが分かれるかも。

続編の新妻からきました

先に、続編を読んで最初が無いのかなってレビューに漏らしてたら、他の人のレビューを見てしりました。短編だったので気づかなかったです。続編に比べると、おっとりした感じで、これもまた好きです。新妻くんのキャラがなんとも言えない感じで、新夫くんのツンデレ感がヒシヒシと感じれるといぅか、この二人のキャラ相性バツグン!

かわいい

受けも攻めもなんだかかわいい。
    お互いが思い合ってて大切にしてる感とか、ちょっと重たい感じがまたツボです。
    ありのままの自分を受け止めてくれる人と出会えるなんて奇跡!
    二人の出会いの話好きだな。
    人物の設定がちゃんとしてるから、おねぇ言葉でも全然違和感ないし、キャラがぶれない所とかさすがだなあと思います。
    できれば続きをもっとみたくなる二人です!

by ただ

ひろむくんとたくくんのお互いが嫉妬しまくる所が本当に好き!弟くんの物語も気になるところではあります!

新妻くんと新夫くん シリーズがだいすきで、何度読んでも面白いです。いちばんのお気に入りです。つたこさんの作品はだいすきです。

つた子さんの作品好き~‼

すっごくエロくて可愛い絵で好きです。オネェ口調が可愛くて、そして強気な受けが好きです。漫画本もでてるので買いたい位です!