みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もうちょっと他の人が出てきてもいいかなぁ
BLだけど二人だけしか出てこないのはちょっと寂しい。周囲の人も描写できるともっと話に幅がでて面白くなると思います。絵が綺麗でキャラクターもかわいいから期待できます。
by mack2018- 0
作者さん買いです。後から、こちらの作品を知ったので、順番が逆になってしまったのですが、内容がツボに入ってしまい、本当に好きな作品になってしまいました。ギャグセンスが抜群です。
よかったです!
もはや作者買いしていると言っても過言ではないのですが
この作者さんの話の作り方が好きなんだと思います。
つい買ってしまう.....by 匿名希望- 0
好きです。
エロシーンだけでなく、
和むシーンもあり、
すごく楽しく読ませていただきました!
標題作品だけでなくもうひとつの作品もおもしろかったです!by 匿名希望- 0
新境地
オネエ受けは今まで出会ってこなかったので新境地でした(オネエなのは口調だけだけどけど笑)受けも攻めもかわいい!
絶対おすすめ!
この作家さんが好きなら絶対おすすめ!!!
もちろんこの作家さんのを読んだことない人にもおすすめです!
もう、主人公がかわいいです。
BLによくあるパターンの『女の子みたいにかわいい』、じゃなくてちゃんと男の子、でもキュンキュン要素の多いBLです。タイトル作品もいいですが、後半に納められてる短編もすごーくおすすめ!by ま〜こ- 0
ヤバいヤンデレになんでかはまります!めんどくさい奴なのになんでか構いたくなっちゃう!ビミョーなところを刺激してくるから新しい!
by 大王イカ- 0
作者さん買いです。
この作者さんが、描く受は、可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
攻はカッコいい。
まだ、途中ですが、新妻くんの話もあるみたいなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
表題から分かる通りわりと独特な世界観です。が!とってもほっこりするお話で読んでいてとても楽しいです( ˘ᵕ˘ ) オネェ受けが好きな人にはオススメ笑
楽しい
先生の話がすごく好きでもちろんこの話も読んじゃいました😊✨
強引な攻めとネガティブメンヘラ受けは
本当理想のカップルです!😊✨
先生の描くキャラの性格がほんまに毎回好きすぎて
こんな友達欲しいって本当に思っちゃいます!
何回読んでも飽きなくてほんと楽しんで読ませてもらってます😊✨
これからも楽しみにしてます!by うのののか- 0