みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もぉ大好き!
絵が特徴のある感じで苦手かも。と思いながらとりあえず無料だけってつもりで読んだのですが、もー!一気読みのとりあえず出てる作品全部買いました。BLはなんとなく苦手なんですが、これはほんわかしているからか、イケますね。ちゃんとエロいけど、なんか汚くないです\(^^)/
by おまめ☺︎- 0
こんな風に思われてみたい
最高でした。
登場人物が個性的でかっこよくて2人を応援したくなりました
とても面白かったですby 匿名希望- 0
ラブラブ
出来上がってるカップルちゃん達の出会い編もあり!ってとこでしょうか。スキスキ大好きなカップルちゃん書かせたら本当に日本一だと思います。
by 果樹園- 0
本編もいいですが、新妻くんと新夫くんがとても好きです!!
重い愛情でストーカーまでしてしまう受けといつの間にかそれを受け入れている攻め。
クスッとしてしまう部分もありながら話が薄っぺらいわけではないのにポンポンと進んでいくストーリー。とても読みやすかったです!
エロシーンの受けのドロドロ具合が最高でした(´;ω;`)可愛い…by 匿名希望- 0
オネエ系
絵からは想像してなかったけど、オネエ受だった。でも、この話好きです。作者さんの絵もステキだし、もっと続きがあったら読みたいです。
うまい
受けの子の口調が受け付けなくて、話が頭に入るまで時間が必要でしたが、しっかりした画力に助けられて読みました。
ストーリーもしっかりあって、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
作家買いでハズレないです!
絵柄綺麗で好みです。BL読むのは少なめですが、この方の作品はストーリーがきちんとあって作品ごとのつながりも楽しめるので大好きです^ ^
もうちょっと他の人が出てきてもいいかなぁ
BLだけど二人だけしか出てこないのはちょっと寂しい。周囲の人も描写できるともっと話に幅がでて面白くなると思います。絵が綺麗でキャラクターもかわいいから期待できます。
by mack2018- 0
作者さん買いです。後から、こちらの作品を知ったので、順番が逆になってしまったのですが、内容がツボに入ってしまい、本当に好きな作品になってしまいました。ギャグセンスが抜群です。
よかったです!
もはや作者買いしていると言っても過言ではないのですが
この作者さんの話の作り方が好きなんだと思います。
つい買ってしまう.....by 匿名希望- 0