【ネタバレあり】くさかんむりに化けると書いてのレビューと感想(4ページ目)
可愛いー!
おねぇの感じが少し気になりますが
作家さんが好きなので
読みました( ^∀^)
イラストは相変わらず可愛くて
きゅんっとします!by はるまつ- 0
卓&ひろむカップル最高にエロかわいいです!こっちの話はエロ多めですね
もう1つの新夫&新妻カップルはとっても私好みで面白かったです!
この筆者さんは毎回ハッピーエンドで読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
新妻くんと新夫くんにはまって、そちらだけ購入しました。ヤンデレな新妻くんがかわいくてクセになります。
何度も読み返してます
この作者さんの作品が好きで、購入しました。中でもこの二人が1番好きです。
一歩進もうとする二人の心情がよく表現されていて読んでいて違和感がないです。
二人の出会いのお話も、どことなく現実的で読みやすかったです。by kumanikireta- 0
すっっごくエロエロで良かったです‼胸がキュンキュンしました‼新妻君のもすごく良かったです‼最高です‼
表試作は
おねぇの男の人と
イケメンのひとのお話です
ひろむさん
年上なのに可愛かった
私個人では
新妻くんが好きでした。
新妻くんはストーカーなのに
笑いがあってえろもあって
もう付き合ってる感が
すごく感じられたby 匿名希望- 0
九話目からのお話を先に読みました♪これはwこんな受けの子は今までみたことないかもwwでもなんだかとっても次々と気になるどんどんハマってしまうってのが伝わってきますwwそしてなんでか可愛い!!と思ってしまう!wwwブサメン恐るべしw
最初にあるお話を先に読んでるとちょっと違う見方出来るかも??ちょっとだけだけど意外な関わりがありますよ♪by 匿名希望- 4
久しぶりのヒット
表紙の絵にピンとこなくて、ずっと読んでませんでしたが、中身がエロくて心撃たれました。
おねぇの神埼くんにズキューンですね!
後になって出てくる馴れ初めも、可愛くて良かったです。
新妻くんと物語りが微妙に繋がっているのも良かったです。
これ続き、と言うか、蔓沢さんの以後の漫画の登場人物と繋がっていけばいいなと思いました。
神埼弟が気になります。