みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かったです
ほのぼのしていて安心してみれる作品でした。ストーリーも安定しているのでBL初心者にはおすすめだと思います。
かわいくてえろくて充足感もある!
素晴らしく可愛いです。
表題作も然る事乍ら、新妻くんとがたまらなくたまりません。
ただリリカルホモなので、しっかり同棲愛を求める方には向かないかも?by Tukubaman- 0
これは!
くさかんむりの話しも面白いですが個人的には新妻くんプッシュです❗お馬鹿なさとしに癒されます!エロも勿論ですがストーリーが面白過ぎて最高です❗
すごいです。
最初から最後まで一気読みしました。
最初のカップルも大好きでしたが、新妻さんがとにかくツボでした。
何回でも読んで楽しめそうです。by 匿名希望- 0
とても大好きです
とても好きな話の中の一つ。
読んだほうが早いけど、ほのぼのとしてると言うかちょっとうるっとするというか。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかないテーマでblにありがちな展開もなくワクワクして読めました。絵も可愛くてエッチなシーンもすごくすてき
癒やされるカップル
1話目の受けがオネエなんだ、とはじめ思いましたがむしろオネエキャラがすごくマッチしていて可愛いです(笑)
面白い作品でした。by 匿名希望- 0
新妻くんだけ気になって読みました。
ストーリーもいいけど、絵柄も好みです!
もっとつづきが読みたいなぁ。キュンキュンしたし程よくエロさもあって〇by 匿名希望- 0
可愛い
9話目から登場の新妻くんは病んでてすっごく可愛いです‼最初はそんなにわからなかったけど新夫の新妻くんが好きという気持ちもわかりました。他のシリーズも読んでみます。
by エミエミ7- 0
受けが魅力的
表題作のカップルもかわいらしくて好きですが、もう1組のカップルにハマってしまいました…笑
決してかわいい訳ではない新妻君に振り回されてる自分がいます(°_°)
ほのぼのちょいエロで楽しく読めました♪by 舞の海デラックス- 0